Effect of feeding on sensory properties of Caciocavallo of Castelfranco cheese / Uzun, P.; Masucci, F.; Hilal, Y.; Serrapica, F.; DI FRANCIA, A. - 1:1(2017), p. 171. (Intervento presentato al convegno 3nd International Conference on Engineering and Natural Sciences tenutosi a Budapest Hungary nel May 3-7 2017).
Effect of feeding on sensory properties of Caciocavallo of Castelfranco cheese
UZUN P.;MASUCCI F.
;SERRAPICA F.;DI FRANCIA A
2017
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2017 Uzun et al 2017 sensory properties.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Abstract
Licenza:
Accesso privato/ristretto
Dimensione
766.43 kB
Formato
Adobe PDF
|
766.43 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.