Effect of feeding on sensory properties of Caciocavallo of Castelfranco cheese / Uzun, P.; Masucci, F.; Hilal, Y.; Serrapica, F.; DI FRANCIA, A. - 1:1(2017), p. 171. (Intervento presentato al convegno 3nd International Conference on Engineering and Natural Sciences tenutosi a Budapest Hungary nel May 3-7 2017).

Effect of feeding on sensory properties of Caciocavallo of Castelfranco cheese

UZUN P.;MASUCCI F.
;
SERRAPICA F.;DI FRANCIA A
2017

2017
978-605-83575-4-9
Effect of feeding on sensory properties of Caciocavallo of Castelfranco cheese / Uzun, P.; Masucci, F.; Hilal, Y.; Serrapica, F.; DI FRANCIA, A. - 1:1(2017), p. 171. (Intervento presentato al convegno 3nd International Conference on Engineering and Natural Sciences tenutosi a Budapest Hungary nel May 3-7 2017).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2017 Uzun et al 2017 sensory properties.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Abstract
Licenza: Accesso privato/ristretto
Dimensione 766.43 kB
Formato Adobe PDF
766.43 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/719308
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact