Use of fresh forage in buffalo cows’ feeding: effect on sensory properties of Mozzarella cheese / Uzun, P.; Masucci, F.; Napolitano, F.; Serrapica, F.; Braghieri, A.; DI FRANCIA, A. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1828-051X. - 14:1(2015), p. 177. (Intervento presentato al convegno ASPA 21st Congress tenutosi a Milano nel June 9-12, 2015).

Use of fresh forage in buffalo cows’ feeding: effect on sensory properties of Mozzarella cheese

UZUN P.;MASUCCI F.
;
SERRAPICA F.;DI FRANCIA A
2015

2015
Use of fresh forage in buffalo cows’ feeding: effect on sensory properties of Mozzarella cheese / Uzun, P.; Masucci, F.; Napolitano, F.; Serrapica, F.; Braghieri, A.; DI FRANCIA, A. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1828-051X. - 14:1(2015), p. 177. (Intervento presentato al convegno ASPA 21st Congress tenutosi a Milano nel June 9-12, 2015).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Uzun et al 2015 fresh forage.pdf

solo utenti autorizzati

Licenza: Accesso privato/ristretto
Dimensione 350.21 kB
Formato Adobe PDF
350.21 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/719294
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact