Evoluzione della furosina nel trattamento termico del latte di bufala / Pizzolongo, Fabiana; Manzo, Nadia; Pagliuca, Assunta; Romano, Raffaele. - XII:(2015), pp. 166-169. (Intervento presentato al convegno 12° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti).

Evoluzione della furosina nel trattamento termico del latte di bufala

Pizzolongo Fabiana;Manzo Nadia;Romano Raffaele
2015

2015
88-85022-96-0
Evoluzione della furosina nel trattamento termico del latte di bufala / Pizzolongo, Fabiana; Manzo, Nadia; Pagliuca, Assunta; Romano, Raffaele. - XII:(2015), pp. 166-169. (Intervento presentato al convegno 12° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/705678
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact