Raisins and Currants as Conventional Nutraceuticals in Italian Market: Natural Occurrence of Ochratoxin A / Fanelli, Francesca; Cozzi, Giuseppe; Raiola, Assunta; Dini, Irene; Mulè, Giuseppina; Logrieco, Antonio F.; Ritieni, Alberto. - In: JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 0022-1147. - 82:10(2017), pp. 2306-2312. [10.1111/1750-3841.13854]
Raisins and Currants as Conventional Nutraceuticals in Italian Market: Natural Occurrence of Ochratoxin A
Raiola, Assunta
Writing – Original Draft Preparation
;Dini, IreneData Curation
;Ritieni, AlbertoSupervision
2017
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Raisins 2018.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
Dominio pubblico
Dimensione
281.05 kB
Formato
Adobe PDF
|
281.05 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.