Raisins and Currants as Conventional Nutraceuticals in Italian Market: Natural Occurrence of Ochratoxin A / Fanelli, Francesca; Cozzi, Giuseppe; Raiola, Assunta; Dini, Irene; Mulè, Giuseppina; Logrieco, Antonio F.; Ritieni, Alberto. - In: JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 0022-1147. - 82:10(2017), pp. 2306-2312. [10.1111/1750-3841.13854]

Raisins and Currants as Conventional Nutraceuticals in Italian Market: Natural Occurrence of Ochratoxin A

Raiola, Assunta
Writing – Original Draft Preparation
;
Dini, Irene
Data Curation
;
Ritieni, Alberto
Supervision
2017

2017
Raisins and Currants as Conventional Nutraceuticals in Italian Market: Natural Occurrence of Ochratoxin A / Fanelli, Francesca; Cozzi, Giuseppe; Raiola, Assunta; Dini, Irene; Mulè, Giuseppina; Logrieco, Antonio F.; Ritieni, Alberto. - In: JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 0022-1147. - 82:10(2017), pp. 2306-2312. [10.1111/1750-3841.13854]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Raisins 2018.pdf

accesso aperto

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 281.05 kB
Formato Adobe PDF
281.05 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/700215
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 22
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 21
social impact