Association between different dietary polyphenol subclasses and the improvement in cardiometabolic risk factors: evidence from a randomized controlled clinical trial

Vetrani, Claudia
Writing – Original Draft Preparation
;
VITALE, MARILENA
Writing – Original Draft Preparation
;
BOZZETTO, LUTGARDA
Conceptualization
;
DELLA PEPA, GIUSEPPE
Data Curation
;
Cocozza, Sara
Data Curation
;
COSTABILE, GIUSEPPINA
Data Curation
;
Mangione, Anna
Data Curation
;
Cipriano, Paola
Data Curation
;
ANNUZZI, GIOVANNI
Conceptualization
;
Rivellese, Angela A.
Conceptualization
2018

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Vetrani2018_ACtaDiabetologica.pdf

solo utenti autorizzati

Descrizione: lavoro originale
Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Accesso privato/ristretto
Dimensione 688.99 kB
Formato Adobe PDF
688.99 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/695083
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 34
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 31
social impact