Association between different dietary polyphenol subclasses and the improvement in cardiometabolic risk factors: evidence from a randomized controlled clinical trial / Vetrani, Claudia; Vitale, Marilena; Bozzetto, Lutgarda; DELLA PEPA, Giuseppe; Cocozza, Sara; Costabile, Giuseppina; Mangione, Anna; Cipriano, Paola; Annuzzi, Giovanni; Rivellese, Angela A.. - In: ACTA DIABETOLOGICA. - ISSN 0940-5429. - (2018), pp. 1-5. [10.1007/s00592-017-1075-x]
Association between different dietary polyphenol subclasses and the improvement in cardiometabolic risk factors: evidence from a randomized controlled clinical trial
Vetrani, ClaudiaWriting – Original Draft Preparation
;VITALE, MARILENAWriting – Original Draft Preparation
;BOZZETTO, LUTGARDAConceptualization
;DELLA PEPA, GIUSEPPEData Curation
;Cocozza, SaraData Curation
;COSTABILE, GIUSEPPINAData Curation
;Mangione, AnnaData Curation
;Cipriano, PaolaData Curation
;ANNUZZI, GIOVANNIConceptualization
;Rivellese, Angela A.
Conceptualization
2018
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Vetrani2018_ACtaDiabetologica.pdf
solo utenti autorizzati
Descrizione: lavoro originale
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
Accesso privato/ristretto
Dimensione
688.99 kB
Formato
Adobe PDF
|
688.99 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.