Association between different dietary polyphenol subclasses and the improvement in cardiometabolic risk factors: evidence from a randomized controlled clinical trial
Vetrani, ClaudiaWriting – Original Draft Preparation
;VITALE, MARILENAWriting – Original Draft Preparation
;BOZZETTO, LUTGARDAConceptualization
;DELLA PEPA, GIUSEPPEData Curation
;Cocozza, SaraData Curation
;COSTABILE, GIUSEPPINAData Curation
;Mangione, AnnaData Curation
;Cipriano, PaolaData Curation
;ANNUZZI, GIOVANNIConceptualization
;Rivellese, Angela A.
Conceptualization
2018
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Vetrani2018_ACtaDiabetologica.pdf
solo utenti autorizzati
Descrizione: lavoro originale
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
Accesso privato/ristretto
Dimensione
688.99 kB
Formato
Adobe PDF
|
688.99 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.