Antioxidant peptides from “Mozzarella di Bufala Campana DOP” after simulated gastrointestinal digestion: In vitro intestinal protection, bioavailability, and anti-haemolytic capacity / Tenore, GIAN CARLO; Ritieni, Alberto; Campiglia, Pietro; Stiuso, Paola; DI MARO, Salvatore; Sommella, Eduardo; Pepe, Giacomo; D'Urso, Emanuela; Novellino, Ettore. - In: JOURNAL OF FUNCTIONAL FOODS. - ISSN 1756-4646. - 15:(2015), pp. 365-375. [10.1016/j.jff.2015.03.048]

Antioxidant peptides from “Mozzarella di Bufala Campana DOP” after simulated gastrointestinal digestion: In vitro intestinal protection, bioavailability, and anti-haemolytic capacity

TENORE, GIAN CARLO;RITIENI, ALBERTO;CAMPIGLIA, PIETRO;DI MARO, SALVATORE;Sommella, Eduardo;D'URSO, EMANUELA;NOVELLINO, ETTORE
2015

2015
Antioxidant peptides from “Mozzarella di Bufala Campana DOP” after simulated gastrointestinal digestion: In vitro intestinal protection, bioavailability, and anti-haemolytic capacity / Tenore, GIAN CARLO; Ritieni, Alberto; Campiglia, Pietro; Stiuso, Paola; DI MARO, Salvatore; Sommella, Eduardo; Pepe, Giacomo; D'Urso, Emanuela; Novellino, Ettore. - In: JOURNAL OF FUNCTIONAL FOODS. - ISSN 1756-4646. - 15:(2015), pp. 365-375. [10.1016/j.jff.2015.03.048]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1-s2.0-S1756464615001656-main.pdf

accesso aperto

Descrizione: Articolo principale
Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 921.72 kB
Formato Adobe PDF
921.72 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/678488
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 39
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 33
social impact