TENORE, GIAN CARLO
TENORE, GIAN CARLO
DIPARTIMENTO DI FARMACIA
Attività antiossidante e contenuto fenolico in relazione ad i metodi usati per conservare e cuocere la zucca
2006 Tenore, GIAN CARLO; Dini, Irene; E., Trimarco; A., Dini
Antioxidant properties and anti-neoplastic effects of purple-fleshed potatoes
2012 P., Bontempo; Formisano, Carmen; Rigano, Daniela; Senatore, Felice; Tenore, GIAN CARLO
Oleanane Saponins in “Kancolla”, a Sweet Variety of Chenopodium quinoa
2002 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio
Valorizzazione di functional foods della tradizione mediterranea
2004 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; E., Trimarco; A., Dini
In vitro cardioprotective potential of polyphenols from red grape juice (Vitis vinifera L. cv. Aglianico N.): nutraceutical perspectives
2013 Tenore, GIAN CARLO; Paola, Stiuso; Luigi, Coppola; Pietro, Campiglia; Novellino, Ettore
Mycotoxins and Food: Fusaproliferin Occurrence and Risk
2013 Santini, Antonello; Tenore, GIAN CARLO; Ritieni, Alberto
Isolamento e caratterizzazione di componenti minori della Quinoa (Chenopodium quinoa Willd)
2000 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, A.
Saponine triterpeniche dai semi della kancolla
2003 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; A., Dini
Chimica degli Alimenti
2013 Tenore, GIAN CARLO
Potential Anticarcinogenic Peptides from Bovine Milk
2013 Giacomo, Pepe; Tenore, GIAN CARLO; Raffaella, Mastrocinque; Paola, Stusio; Pietro, Campiglia
Le micotossine negli alimenti: un rischio sottovalutato per i giovani consumatori
2013 Santini, Antonello; Tenore, GIAN CARLO; Ritieni, Alberto
Isolamento e caratterizzazione di saponine triterpeniche da Chenopodium Quinoa
2000 Dini, Irene; O., Schettino; Tenore, GIAN CARLO; A., Dini
INDAGINE FITOCHIMICA E PROPRIETÀ ANTIOSSIDANTI DEI TUBERI DI CAMOTE (IPOMOEA BATATAS)
2008 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio
Attività antiossidante e contenuto fenolico di piante aromatiche di interesse alimentare raccolte nel parco regionale del Matese
2010 Tenore, GIAN CARLO; Roberto, Ciampaglia; Dario, Pagano; Immacolata, Esposito; Immacolata, Colella
Antioxidants in berry skin and wine of Vitis vinifera L. cv. Aglianico (Basilicata, Italy)
2012 Michele, Manfra; Mauro De, Nisco; Adele, Bolognese; Adriano, Sofo; Antonio, Scopa; Tenore, GIAN CARLO; Cristian, Salvatore; Maria Teresa, Russo
Caratterizzazione nutrizionale e ricerca di componenti che possono determinare reazioni avverse nei semi di Kancolla
2003 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio
Antioxidant activities of ethanolic extracts from common culinary mediterranean plants
2011 Formisano, Carmen; Rigano, Daniela; Tenore, GIAN CARLO; Borrelli, Francesca; Aviello, Gabriella; Fasolino, Ines; Senatore, Felice; Formisano, Carmen
Antioxidant profile of selected Mediterranean red wines
2013 Tenore, GIAN CARLO; Ciampaglia, R.
Glucosinolates from Maca (Lepidium meyenii)
2002 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio
Nutraceutical potential of polyphenolic fractions from Annurca apple (M. pumila Miller cv Annurca)
2013 Tenore, GIAN CARLO; Pietro, Campiglia; Paola, Stiuso; Ritieni, Alberto; Novellino, Ettore
| Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
|---|---|---|---|---|
| Attività antiossidante e contenuto fenolico in relazione ad i metodi usati per conservare e cuocere la zucca | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Tenore, GIAN CARLO; Dini, Irene; E., Trimarco; A., Dini | |
| Antioxidant properties and anti-neoplastic effects of purple-fleshed potatoes | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2012 | P., Bontempo; Formisano, Carmen; Rigano, Daniela; Senatore, Felice; Tenore, GIAN CARLO | |
| Oleanane Saponins in “Kancolla”, a Sweet Variety of Chenopodium quinoa | 1.1 Articolo in rivista | 2002 | Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio | |
| Valorizzazione di functional foods della tradizione mediterranea | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2004 | Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; E., Trimarco; A., Dini | |
| In vitro cardioprotective potential of polyphenols from red grape juice (Vitis vinifera L. cv. Aglianico N.): nutraceutical perspectives | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | Tenore, GIAN CARLO; Paola, Stiuso; Luigi, Coppola; Pietro, Campiglia; Novellino, Ettore | |
| Mycotoxins and Food: Fusaproliferin Occurrence and Risk | 1.1 Articolo in rivista | 2013 | Santini, Antonello; Tenore, GIAN CARLO; Ritieni, Alberto | |
| Isolamento e caratterizzazione di componenti minori della Quinoa (Chenopodium quinoa Willd) | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2000 | Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, A. | |
| Saponine triterpeniche dai semi della kancolla | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; A., Dini | |
| Chimica degli Alimenti | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2013 | Tenore, GIAN CARLO | |
| Potential Anticarcinogenic Peptides from Bovine Milk | 1.1 Articolo in rivista | 2013 | Giacomo, Pepe; Tenore, GIAN CARLO; Raffaella, Mastrocinque; Paola, Stusio; Pietro, Campiglia | |
| Le micotossine negli alimenti: un rischio sottovalutato per i giovani consumatori | 1.1 Articolo in rivista | 2013 | Santini, Antonello; Tenore, GIAN CARLO; Ritieni, Alberto | |
| Isolamento e caratterizzazione di saponine triterpeniche da Chenopodium Quinoa | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | Dini, Irene; O., Schettino; Tenore, GIAN CARLO; A., Dini | |
| INDAGINE FITOCHIMICA E PROPRIETÀ ANTIOSSIDANTI DEI TUBERI DI CAMOTE (IPOMOEA BATATAS) | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio | |
| Attività antiossidante e contenuto fenolico di piante aromatiche di interesse alimentare raccolte nel parco regionale del Matese | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2010 | Tenore, GIAN CARLO; Roberto, Ciampaglia; Dario, Pagano; Immacolata, Esposito; Immacolata, Colella | |
| Antioxidants in berry skin and wine of Vitis vinifera L. cv. Aglianico (Basilicata, Italy) | 1.5 Abstract in rivista | 2012 | Michele, Manfra; Mauro De, Nisco; Adele, Bolognese; Adriano, Sofo; Antonio, Scopa; Tenore, GIAN CARLO; Cristian, Salvatore; Maria Teresa, Russo | |
| Caratterizzazione nutrizionale e ricerca di componenti che possono determinare reazioni avverse nei semi di Kancolla | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio | |
| Antioxidant activities of ethanolic extracts from common culinary mediterranean plants | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Formisano, Carmen; Rigano, Daniela; Tenore, GIAN CARLO; Borrelli, Francesca; Aviello, Gabriella; Fasolino, Ines; Senatore, Felice; Formisano, Carmen | |
| Antioxidant profile of selected Mediterranean red wines | 1.1 Articolo in rivista | 2013 | Tenore, GIAN CARLO; Ciampaglia, R. | |
| Glucosinolates from Maca (Lepidium meyenii) | 1.1 Articolo in rivista | 2002 | Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio | |
| Nutraceutical potential of polyphenolic fractions from Annurca apple (M. pumila Miller cv Annurca) | 1.1 Articolo in rivista | 2013 | Tenore, GIAN CARLO; Pietro, Campiglia; Paola, Stiuso; Ritieni, Alberto; Novellino, Ettore |