TENORE, GIAN CARLO

TENORE, GIAN CARLO  

DIPARTIMENTO DI FARMACIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 232 (tempo di esecuzione: 0.048 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Attività antiossidante e contenuto fenolico in relazione ad i metodi usati per conservare e cuocere la zucca 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Tenore, GIAN CARLO; Dini, Irene; E., Trimarco; A., Dini
Antioxidant properties and anti-neoplastic effects of purple-fleshed potatoes 4.1 Articoli in Atti di convegno 2012 P., Bontempo; Formisano, Carmen; Rigano, Daniela; Senatore, Felice; Tenore, GIAN CARLO
Oleanane Saponins in “Kancolla”, a Sweet Variety of Chenopodium quinoa 1.1 Articolo in rivista 2002 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio
Valorizzazione di functional foods della tradizione mediterranea 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; E., Trimarco; A., Dini
In vitro cardioprotective potential of polyphenols from red grape juice (Vitis vinifera L. cv. Aglianico N.): nutraceutical perspectives 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 Tenore, GIAN CARLO; Paola, Stiuso; Luigi, Coppola; Pietro, Campiglia; Novellino, Ettore
Mycotoxins and Food: Fusaproliferin Occurrence and Risk 1.1 Articolo in rivista 2013 Santini, Antonello; Tenore, GIAN CARLO; Ritieni, Alberto
Isolamento e caratterizzazione di componenti minori della Quinoa (Chenopodium quinoa Willd) 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2000 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, A.
Saponine triterpeniche dai semi della kancolla 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; A., Dini
Chimica degli Alimenti 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2013 Tenore, GIAN CARLO
Potential Anticarcinogenic Peptides from Bovine Milk 1.1 Articolo in rivista 2013 Giacomo, Pepe; Tenore, GIAN CARLO; Raffaella, Mastrocinque; Paola, Stusio; Pietro, Campiglia
Le micotossine negli alimenti: un rischio sottovalutato per i giovani consumatori 1.1 Articolo in rivista 2013 Santini, Antonello; Tenore, GIAN CARLO; Ritieni, Alberto
Isolamento e caratterizzazione di saponine triterpeniche da Chenopodium Quinoa 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Dini, Irene; O., Schettino; Tenore, GIAN CARLO; A., Dini
INDAGINE FITOCHIMICA E PROPRIETÀ ANTIOSSIDANTI DEI TUBERI DI CAMOTE (IPOMOEA BATATAS) 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio
Attività antiossidante e contenuto fenolico di piante aromatiche di interesse alimentare raccolte nel parco regionale del Matese 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2010 Tenore, GIAN CARLO; Roberto, Ciampaglia; Dario, Pagano; Immacolata, Esposito; Immacolata, Colella
Antioxidants in berry skin and wine of Vitis vinifera L. cv. Aglianico (Basilicata, Italy) 1.5 Abstract in rivista 2012 Michele, Manfra; Mauro De, Nisco; Adele, Bolognese; Adriano, Sofo; Antonio, Scopa; Tenore, GIAN CARLO; Cristian, Salvatore; Maria Teresa, Russo
Caratterizzazione nutrizionale e ricerca di componenti che possono determinare reazioni avverse nei semi di Kancolla 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio
Antioxidant activities of ethanolic extracts from common culinary mediterranean plants 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Formisano, Carmen; Rigano, Daniela; Tenore, GIAN CARLO; Borrelli, Francesca; Aviello, Gabriella; Fasolino, Ines; Senatore, Felice; Formisano, Carmen
Antioxidant profile of selected Mediterranean red wines 1.1 Articolo in rivista 2013 Tenore, GIAN CARLO; Ciampaglia, R.
Glucosinolates from Maca (Lepidium meyenii) 1.1 Articolo in rivista 2002 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio
Nutraceutical potential of polyphenolic fractions from Annurca apple (M. pumila Miller cv Annurca) 1.1 Articolo in rivista 2013 Tenore, GIAN CARLO; Pietro, Campiglia; Paola, Stiuso; Ritieni, Alberto; Novellino, Ettore