TENORE, GIAN CARLO
TENORE, GIAN CARLO
DIPARTIMENTO DI FARMACIA
Isolation and characterization of saponins and other minor components in quinoa.(CHENOPODIUM WILLD).
2000 Jacobsen, S. E.; Dini, Irene; Schettino, Oreste; Simioli, T; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio
Functional food per il controllo dell’obesità: i semi di cipolla rossa di Tropea (Allium cepa)
2007 Tenore, GIAN CARLO; Dini, Irene; Antonio, Dini
Ricerca di coloranti naturali da utilizzare per l’alimentazione
2005 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; E., Trimarco; A., Dini
Attività antiossidante e contenuto fenolico in relazione ad i metodi usati per conservare e cuocere la zucca
2006 Tenore, GIAN CARLO; Dini, Irene; E., Trimarco; A., Dini
Attivita’ antiossidante e contenuto fenolico di piante aromatiche di interesse alimentare raccolte nel Parco Regionale del Matese
2010 Tenore, GIAN CARLO; R., Ciampaglia; D., Pagano; I., Esposito; I., Colella
Isolation and characterization of saponins and other minor components in quinoa.(CHENOPODIUM WILLD)
2000 JACOBSEN S., E; Dini, Irene; Schettino, O; Simioli, T; Tenore, GIAN CARLO; Dini, A.
Studio analitico della Kancolla una varietà dolce del Chenopodium Quinoa
2001 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; O., Schettino; A., Dini
In vitro cardioprotective potential of polyphenols from red grape juice (Vitis vinifera L. cv. Aglianico N.): nutraceutical perspectives
2013 Tenore, GIAN CARLO; Paola, Stiuso; Luigi, Coppola; Pietro, Campiglia; Novellino, Ettore
Valorizzazione di functional foods della tradizione mediterranea
2004 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; E., Trimarco; A., Dini
Chimica degli Alimenti
2013 Tenore, GIAN CARLO
Potential Anticarcinogenic Peptides from Bovine Milk
2013 Giacomo, Pepe; Tenore, GIAN CARLO; Raffaella, Mastrocinque; Paola, Stusio; Pietro, Campiglia
Le micotossine negli alimenti: un rischio sottovalutato per i giovani consumatori
2013 Santini, Antonello; Tenore, GIAN CARLO; Ritieni, Alberto
Caratterizzazione nutrizionale e ricerca di componenti che possono determinare reazioni avverse nei semi di Kancolla
2003 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; L., Palmieri; A., Dini
Composti ad attività antiossidante nei semi di Kancolla
2002 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; A., Dini
Susceptibility to denaturation of caseins in milk samples for improving protein conformational study and their identification
2013 Giacomo, Pepe; Tenore, GIAN CARLO; Carmine, Conte; Mariateresa, Russo; Michele, Manfra; Pietro, Campiglia
Nutraceutical potential of polyphenolic fractions from Annurca apple (M. pumila Miller cv Annurca)
2013 Tenore, GIAN CARLO; Pietro, Campiglia; Paola, Stiuso; Ritieni, Alberto; Novellino, Ettore
Isolamento e caratterizzazione di componenti minori della Quinoa (Chenopodium quinoa Willd)
2000 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, A.
Fattori nutrizionali ed antinutrizionali contenuti nei semi di cipolla rossa di Tropea una pianta tradizionale della Calabria
2003 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; A., Dini
Annurca apple (M. pumila Miller cv Annurca): bioactive polyphenols.
2012 Tenore, GIAN CARLO; Campiglia, P; Stiuso, P; Ritieni, Alberto; Novellino, Ettore
Evoluzione della qualità nello stoccaggio di prodotti di IV gamma
2010 Tenore, GIAN CARLO; R., Ciampaglia; S. G., Calabria; C., Cantelli; Dini, Irene
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Isolation and characterization of saponins and other minor components in quinoa.(CHENOPODIUM WILLD). | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | Jacobsen, S. E.; Dini, Irene; Schettino, Oreste; Simioli, T; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio | |
Functional food per il controllo dell’obesità: i semi di cipolla rossa di Tropea (Allium cepa) | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Tenore, GIAN CARLO; Dini, Irene; Antonio, Dini | |
Ricerca di coloranti naturali da utilizzare per l’alimentazione | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; E., Trimarco; A., Dini | |
Attività antiossidante e contenuto fenolico in relazione ad i metodi usati per conservare e cuocere la zucca | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Tenore, GIAN CARLO; Dini, Irene; E., Trimarco; A., Dini | |
Attivita’ antiossidante e contenuto fenolico di piante aromatiche di interesse alimentare raccolte nel Parco Regionale del Matese | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Tenore, GIAN CARLO; R., Ciampaglia; D., Pagano; I., Esposito; I., Colella | |
Isolation and characterization of saponins and other minor components in quinoa.(CHENOPODIUM WILLD) | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2000 | JACOBSEN S., E; Dini, Irene; Schettino, O; Simioli, T; Tenore, GIAN CARLO; Dini, A. | |
Studio analitico della Kancolla una varietà dolce del Chenopodium Quinoa | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; O., Schettino; A., Dini | |
In vitro cardioprotective potential of polyphenols from red grape juice (Vitis vinifera L. cv. Aglianico N.): nutraceutical perspectives | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2013 | Tenore, GIAN CARLO; Paola, Stiuso; Luigi, Coppola; Pietro, Campiglia; Novellino, Ettore | |
Valorizzazione di functional foods della tradizione mediterranea | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2004 | Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; E., Trimarco; A., Dini | |
Chimica degli Alimenti | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2013 | Tenore, GIAN CARLO | |
Potential Anticarcinogenic Peptides from Bovine Milk | 1.1 Articolo in rivista | 2013 | Giacomo, Pepe; Tenore, GIAN CARLO; Raffaella, Mastrocinque; Paola, Stusio; Pietro, Campiglia | |
Le micotossine negli alimenti: un rischio sottovalutato per i giovani consumatori | 1.1 Articolo in rivista | 2013 | Santini, Antonello; Tenore, GIAN CARLO; Ritieni, Alberto | |
Caratterizzazione nutrizionale e ricerca di componenti che possono determinare reazioni avverse nei semi di Kancolla | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2003 | Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; L., Palmieri; A., Dini | |
Composti ad attività antiossidante nei semi di Kancolla | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; A., Dini | |
Susceptibility to denaturation of caseins in milk samples for improving protein conformational study and their identification | 1.1 Articolo in rivista | 2013 | Giacomo, Pepe; Tenore, GIAN CARLO; Carmine, Conte; Mariateresa, Russo; Michele, Manfra; Pietro, Campiglia | |
Nutraceutical potential of polyphenolic fractions from Annurca apple (M. pumila Miller cv Annurca) | 1.1 Articolo in rivista | 2013 | Tenore, GIAN CARLO; Pietro, Campiglia; Paola, Stiuso; Ritieni, Alberto; Novellino, Ettore | |
Isolamento e caratterizzazione di componenti minori della Quinoa (Chenopodium quinoa Willd) | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2000 | Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, A. | |
Fattori nutrizionali ed antinutrizionali contenuti nei semi di cipolla rossa di Tropea una pianta tradizionale della Calabria | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2003 | Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; A., Dini | |
Annurca apple (M. pumila Miller cv Annurca): bioactive polyphenols. | 1.5 Abstract in rivista | 2012 | Tenore, GIAN CARLO; Campiglia, P; Stiuso, P; Ritieni, Alberto; Novellino, Ettore | |
Evoluzione della qualità nello stoccaggio di prodotti di IV gamma | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Tenore, GIAN CARLO; R., Ciampaglia; S. G., Calabria; C., Cantelli; Dini, Irene |