TENORE, GIAN CARLO

TENORE, GIAN CARLO  

DIPARTIMENTO DI FARMACIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 212 (tempo di esecuzione: 0.015 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Isolation and characterization of saponins and other minor components in quinoa.(CHENOPODIUM WILLD). 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Jacobsen, S. E.; Dini, Irene; Schettino, Oreste; Simioli, T; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio
Functional food per il controllo dell’obesità: i semi di cipolla rossa di Tropea (Allium cepa) 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Tenore, GIAN CARLO; Dini, Irene; Antonio, Dini
Ricerca di coloranti naturali da utilizzare per l’alimentazione 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; E., Trimarco; A., Dini
Attività antiossidante e contenuto fenolico in relazione ad i metodi usati per conservare e cuocere la zucca 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Tenore, GIAN CARLO; Dini, Irene; E., Trimarco; A., Dini
Attivita’ antiossidante e contenuto fenolico di piante aromatiche di interesse alimentare raccolte nel Parco Regionale del Matese 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Tenore, GIAN CARLO; R., Ciampaglia; D., Pagano; I., Esposito; I., Colella
Isolation and characterization of saponins and other minor components in quinoa.(CHENOPODIUM WILLD) 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2000 JACOBSEN S., E; Dini, Irene; Schettino, O; Simioli, T; Tenore, GIAN CARLO; Dini, A.
Studio analitico della Kancolla una varietà dolce del Chenopodium Quinoa 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; O., Schettino; A., Dini
In vitro cardioprotective potential of polyphenols from red grape juice (Vitis vinifera L. cv. Aglianico N.): nutraceutical perspectives 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2013 Tenore, GIAN CARLO; Paola, Stiuso; Luigi, Coppola; Pietro, Campiglia; Novellino, Ettore
Valorizzazione di functional foods della tradizione mediterranea 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2004 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; E., Trimarco; A., Dini
Chimica degli Alimenti 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2013 Tenore, GIAN CARLO
Potential Anticarcinogenic Peptides from Bovine Milk 1.1 Articolo in rivista 2013 Giacomo, Pepe; Tenore, GIAN CARLO; Raffaella, Mastrocinque; Paola, Stusio; Pietro, Campiglia
Le micotossine negli alimenti: un rischio sottovalutato per i giovani consumatori 1.1 Articolo in rivista 2013 Santini, Antonello; Tenore, GIAN CARLO; Ritieni, Alberto
Caratterizzazione nutrizionale e ricerca di componenti che possono determinare reazioni avverse nei semi di Kancolla 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2003 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; L., Palmieri; A., Dini
Composti ad attività antiossidante nei semi di Kancolla 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; A., Dini
Susceptibility to denaturation of caseins in milk samples for improving protein conformational study and their identification 1.1 Articolo in rivista 2013 Giacomo, Pepe; Tenore, GIAN CARLO; Carmine, Conte; Mariateresa, Russo; Michele, Manfra; Pietro, Campiglia
Nutraceutical potential of polyphenolic fractions from Annurca apple (M. pumila Miller cv Annurca) 1.1 Articolo in rivista 2013 Tenore, GIAN CARLO; Pietro, Campiglia; Paola, Stiuso; Ritieni, Alberto; Novellino, Ettore
Isolamento e caratterizzazione di componenti minori della Quinoa (Chenopodium quinoa Willd) 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2000 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, A.
Fattori nutrizionali ed antinutrizionali contenuti nei semi di cipolla rossa di Tropea una pianta tradizionale della Calabria 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2003 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; A., Dini
Annurca apple (M. pumila Miller cv Annurca): bioactive polyphenols. 1.5 Abstract in rivista 2012 Tenore, GIAN CARLO; Campiglia, P; Stiuso, P; Ritieni, Alberto; Novellino, Ettore
Evoluzione della qualità nello stoccaggio di prodotti di IV gamma 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Tenore, GIAN CARLO; R., Ciampaglia; S. G., Calabria; C., Cantelli; Dini, Irene