Volatile and phenolic composition of Aglianico (Vitis vinifera L.) wine: relationship with maceration time and aging condition / Tiziana, Lisanti Maria; Gambuti, Angelita; Genovese, Alessandro; Davide, Giornetti; Moio, Luigi. - (2006). (Intervento presentato al convegno “XXIXth World Congress of Vine and Wine” tenutosi a Logroño (España) nel 25-30 June 2006).

Volatile and phenolic composition of Aglianico (Vitis vinifera L.) wine: relationship with maceration time and aging condition

GAMBUTI, Angelita;GENOVESE, Alessandro;MOIO, LUIGI
2006

2006
Volatile and phenolic composition of Aglianico (Vitis vinifera L.) wine: relationship with maceration time and aging condition / Tiziana, Lisanti Maria; Gambuti, Angelita; Genovese, Alessandro; Davide, Giornetti; Moio, Luigi. - (2006). (Intervento presentato al convegno “XXIXth World Congress of Vine and Wine” tenutosi a Logroño (España) nel 25-30 June 2006).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/670145
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact