Partial dealcoholization of red wines, sensory and composition quality / Lisanti, MARIA TIZIANA; Gambuti, Angelita; Moio, Luigi. - (2013), pp. 89-97. (Intervento presentato al convegno 1st OENOVITI INTERNATIONAL symposium "Alcohol level reduction in wine tenutosi a Bordeaux).

Partial dealcoholization of red wines, sensory and composition quality

LISANTI, MARIA TIZIANA;GAMBUTI, Angelita;MOIO, LUIGI
2013

2013
2-915883-11-4
Partial dealcoholization of red wines, sensory and composition quality / Lisanti, MARIA TIZIANA; Gambuti, Angelita; Moio, Luigi. - (2013), pp. 89-97. (Intervento presentato al convegno 1st OENOVITI INTERNATIONAL symposium "Alcohol level reduction in wine tenutosi a Bordeaux).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/670137
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact