Evaluation and comparison of four protein extraction protocols for mono- and two-dimensional electrophoresis in Mytilus galloprovincialis / Ceruso, Marina; Chirollo, Claudia; Boccia, Federica; Smaldone, Giorgio; Marrone, Raffaele; Pepe, Tiziana. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY. - ISSN 2239-7132. - 4:3(2015), p. 4534. [10.4081/ijfs.2015.4534]

Evaluation and comparison of four protein extraction protocols for mono- and two-dimensional electrophoresis in Mytilus galloprovincialis

Ceruso, Marina;CHIROLLO, CLAUDIA;Boccia, Federica;SMALDONE, GIORGIO;MARRONE, RAFFAELE;PEPE, TIZIANA
2015

2015
Evaluation and comparison of four protein extraction protocols for mono- and two-dimensional electrophoresis in Mytilus galloprovincialis / Ceruso, Marina; Chirollo, Claudia; Boccia, Federica; Smaldone, Giorgio; Marrone, Raffaele; Pepe, Tiziana. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY. - ISSN 2239-7132. - 4:3(2015), p. 4534. [10.4081/ijfs.2015.4534]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/648491
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 4
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact