CHIROLLO, CLAUDIA
CHIROLLO, CLAUDIA
DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI
COLATURA DI ALICI CETARESE: VALUTAZIONE DEL PROFILO AMMINICO
2008 Mercogliano, Raffaelina; R., D'Ambrosio; DE FELICE, Alessandra; Chirollo, Claudia; A., Citro; Anastasio, Aniello
Contaminazione ambientale da idrocarburi in ricotta e mozzarella di bufala
2009 Mercogliano, Raffaelina; DE FELICE, Alessandra; Chirollo, Claudia; Marrone, Raffaele; M., Panzardi; L., Vollano; Cortesi, MARIA LUISA
Ricerca di residui di nitroxynil nel latte di bovine trattate con un singolo dosaggio durante il periodo d’asciutta mediante cromatografia liquida ad alta prestazione associata allo spettrometro di massa
2013 Chirollo, Claudia; Pepe, Tiziana; Ceruso, Marina; Taglialatela, Rosanna; Smaldone, Giorgio; Danaher, M.
Costruzione di mutanti di delezione dei geni Phosphotransferase Transport System e ATP-Binding cassette transporters in Listeria monocytogenes ed analisi della loro crescita in diverse condizioni di stress
2012 Ceruso, Marina; Fratamico, P.; Chirollo, Claudia; Taglialatela, Rosanna; Cortesi, MARIA LUISA; Pepe, Tiziana
Research of nitroxynil residues in bovine milk following a single administration in the dry period by ultra-performance liquid chromatography tandem mass spectrometry
2013 Chirollo, Claudia; Pepe, Tiziana; Ceruso, Marina; Rosanna, Taglialatela; Smaldone, Giorgio; Martin, Danaher; Riona, Sayers; Yris, Bloemhoff
Construction of deletion mutants in the phosphotransferase transport system and adenosine triphosphatebinding cassette transporters in Listeria monocytogenes and analysis of their growth under different stress conditions
2013 Ceruso, Marina; Pina, Fratamico; Chirollo, Claudia; Rosanna, Taglialatela; Cortesi, MARIA LUISA; Pepe, Tiziana
Profilo amminico di mitili e vongole conservati mediante refrigerazione passiva
2008 Chirollo, Claudia; Marrone, Raffaele; DE FELICE, Alessandra; M., Panzardi; L., Vollano; Mercogliano, Raffaelina
Colatura di alici di Cetara: valutazione del profilo amminico
2008 Mercogliano, Raffaelina; R., D'Ambrosio; A., De Felice; Chirollo, Claudia; A., Citro; Anastasio, Aniello
Policlorodibenzodiossine (PCCD), policlorodibenzofurani (PCDF) e policlorobifenili diossino simili in latte, mozzarella, siero e ricotta di bufale allevate in Campania
2011 Cortesi, MARIA LUISA; Chirollo, Claudia; Anastasio, Aniello; P., Sarnelli; S. P., De Filippis; A., di Domenico
Presenza di idrocarburi policiclici aromatici in prodotti della piccola pesca del golfo di napoli
2010 Marrone, Raffaele; Mercogliano, Raffaelina; G., Palma; Chirollo, Claudia; Smaldone, Giorgio; Anastasio, Aniello
Investigation of the persistence of levamisole and oxyclozanide in milk and fate in cheese
2010 Michelle, Whelan; Chirollo, Claudia; Ambrose, Furey; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; Martin, Danaher
Melamina: la sostanza, la normativa e i controlli
2009 Cortesi, MARIA LUISA; Chirollo, Claudia
Uova in guscio:contaminazione da Salmonella spp., refrigerazione e rischio per il consumatore
2009 Cortesi, MARIA LUISA; Chirollo, Claudia
Riconoscimento del decongelamento mediante ecografia nelle orate (sparus auratus)
2010 Meomartino, Leonardo; Chirollo, Claudia; Mercogliano, Raffaelina; Nicolai, E; Marrone, Raffaele; DE FELICE, Alessandra; Brunetti, Arturo; Cortesi, MARIA LUISA
Contaminazione ambientale da idrocarburi in ricotta e mozzarella di bufala
2010 Mercogliano, Raffaelina; DE FELICE, Alessandra; Chirollo, Claudia; Marrone, Raffaele; Panzardi, M.; Vollano, L.; Cortesi, MARIA LUISA
Polyclorodibenzodiossine (PCDD), policlorodibenzofurani (PCDF), e policlorobifenili diossino-simili (DL-PCB) in latte, mozzarella, siero, e ricotta di bufale allevate in Campania
2011 Cortesi, MARIA LUISA; Chirollo, Claudia; Anastasio, Aniello; Sarnelli, P.; De Filippis, S. P.; di Domenico, A.
ULTRASONOGRAPHIC ASSESSMENT OF THAWING IN SEA BREAMS (SPARUS AURATA)
2011 Meomartino, Leonardo; Chirollo, Claudia; Mercogliano, Raffaelina; Nicolai, E.; Marrone, Raffaele; DE FELICE, Alessandra; Brunetti, A.; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Cinetica plasmatica e residui di eprinomectina in latte di asine trattate pour-on
2012 Marrone, Raffaele; Smaldone, Giorgio; Veneziano, Vincenzo; Chirollo, Claudia; Anastasio, Aniello; Gokbulut, C.
PRODOTTI SALATI E AFFUMICATI A BASE DI THUNNUS THYNNUS. ASPETTI CHIMICI, REOLOGICI E NUTRIZIONALI
2010 Marrone, Raffaele; L., Vollano; M., Panzardi; Chirollo, Claudia; DE FELICE, Alessandra; Mercogliano, Raffaelina
Valutazione e comparazione di quattro protocolli di estrazione proteica per elettroforesi mono e bidimensionale in Mytilus galloprovincialis
2014 Ceruso, Marina; Chirollo, Claudia; Boccia, F.; Smaldone, Giorgio; Marrone, Raffaele; Pepe, Tiziana
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
COLATURA DI ALICI CETARESE: VALUTAZIONE DEL PROFILO AMMINICO | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Mercogliano, Raffaelina; R., D'Ambrosio; DE FELICE, Alessandra; Chirollo, Claudia; A., Citro; Anastasio, Aniello | |
Contaminazione ambientale da idrocarburi in ricotta e mozzarella di bufala | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Mercogliano, Raffaelina; DE FELICE, Alessandra; Chirollo, Claudia; Marrone, Raffaele; M., Panzardi; L., Vollano; Cortesi, MARIA LUISA | |
Ricerca di residui di nitroxynil nel latte di bovine trattate con un singolo dosaggio durante il periodo d’asciutta mediante cromatografia liquida ad alta prestazione associata allo spettrometro di massa | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | Chirollo, Claudia; Pepe, Tiziana; Ceruso, Marina; Taglialatela, Rosanna; Smaldone, Giorgio; Danaher, M. | |
Costruzione di mutanti di delezione dei geni Phosphotransferase Transport System e ATP-Binding cassette transporters in Listeria monocytogenes ed analisi della loro crescita in diverse condizioni di stress | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2012 | Ceruso, Marina; Fratamico, P.; Chirollo, Claudia; Taglialatela, Rosanna; Cortesi, MARIA LUISA; Pepe, Tiziana | |
Research of nitroxynil residues in bovine milk following a single administration in the dry period by ultra-performance liquid chromatography tandem mass spectrometry | 1.1 Articolo in rivista | 2013 | Chirollo, Claudia; Pepe, Tiziana; Ceruso, Marina; Rosanna, Taglialatela; Smaldone, Giorgio; Martin, Danaher; Riona, Sayers; Yris, Bloemhoff | |
Construction of deletion mutants in the phosphotransferase transport system and adenosine triphosphatebinding cassette transporters in Listeria monocytogenes and analysis of their growth under different stress conditions | 1.1 Articolo in rivista | 2013 | Ceruso, Marina; Pina, Fratamico; Chirollo, Claudia; Rosanna, Taglialatela; Cortesi, MARIA LUISA; Pepe, Tiziana | |
Profilo amminico di mitili e vongole conservati mediante refrigerazione passiva | 4.3 Poster | 2008 | Chirollo, Claudia; Marrone, Raffaele; DE FELICE, Alessandra; M., Panzardi; L., Vollano; Mercogliano, Raffaelina | |
Colatura di alici di Cetara: valutazione del profilo amminico | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | Mercogliano, Raffaelina; R., D'Ambrosio; A., De Felice; Chirollo, Claudia; A., Citro; Anastasio, Aniello | |
Policlorodibenzodiossine (PCCD), policlorodibenzofurani (PCDF) e policlorobifenili diossino simili in latte, mozzarella, siero e ricotta di bufale allevate in Campania | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2011 | Cortesi, MARIA LUISA; Chirollo, Claudia; Anastasio, Aniello; P., Sarnelli; S. P., De Filippis; A., di Domenico | |
Presenza di idrocarburi policiclici aromatici in prodotti della piccola pesca del golfo di napoli | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2010 | Marrone, Raffaele; Mercogliano, Raffaelina; G., Palma; Chirollo, Claudia; Smaldone, Giorgio; Anastasio, Aniello | |
Investigation of the persistence of levamisole and oxyclozanide in milk and fate in cheese | 1.1 Articolo in rivista | 2010 | Michelle, Whelan; Chirollo, Claudia; Ambrose, Furey; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; Martin, Danaher | |
Melamina: la sostanza, la normativa e i controlli | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | Cortesi, MARIA LUISA; Chirollo, Claudia | |
Uova in guscio:contaminazione da Salmonella spp., refrigerazione e rischio per il consumatore | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | Cortesi, MARIA LUISA; Chirollo, Claudia | |
Riconoscimento del decongelamento mediante ecografia nelle orate (sparus auratus) | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Meomartino, Leonardo; Chirollo, Claudia; Mercogliano, Raffaelina; Nicolai, E; Marrone, Raffaele; DE FELICE, Alessandra; Brunetti, Arturo; Cortesi, MARIA LUISA | |
Contaminazione ambientale da idrocarburi in ricotta e mozzarella di bufala | 1.1 Articolo in rivista | 2010 | Mercogliano, Raffaelina; DE FELICE, Alessandra; Chirollo, Claudia; Marrone, Raffaele; Panzardi, M.; Vollano, L.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Polyclorodibenzodiossine (PCDD), policlorodibenzofurani (PCDF), e policlorobifenili diossino-simili (DL-PCB) in latte, mozzarella, siero, e ricotta di bufale allevate in Campania | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Cortesi, MARIA LUISA; Chirollo, Claudia; Anastasio, Aniello; Sarnelli, P.; De Filippis, S. P.; di Domenico, A. | |
ULTRASONOGRAPHIC ASSESSMENT OF THAWING IN SEA BREAMS (SPARUS AURATA) | 1.1 Articolo in rivista | 2011 | Meomartino, Leonardo; Chirollo, Claudia; Mercogliano, Raffaelina; Nicolai, E.; Marrone, Raffaele; DE FELICE, Alessandra; Brunetti, A.; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA | |
Cinetica plasmatica e residui di eprinomectina in latte di asine trattate pour-on | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2012 | Marrone, Raffaele; Smaldone, Giorgio; Veneziano, Vincenzo; Chirollo, Claudia; Anastasio, Aniello; Gokbulut, C. | |
PRODOTTI SALATI E AFFUMICATI A BASE DI THUNNUS THYNNUS. ASPETTI CHIMICI, REOLOGICI E NUTRIZIONALI | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Marrone, Raffaele; L., Vollano; M., Panzardi; Chirollo, Claudia; DE FELICE, Alessandra; Mercogliano, Raffaelina | |
Valutazione e comparazione di quattro protocolli di estrazione proteica per elettroforesi mono e bidimensionale in Mytilus galloprovincialis | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2014 | Ceruso, Marina; Chirollo, Claudia; Boccia, F.; Smaldone, Giorgio; Marrone, Raffaele; Pepe, Tiziana |