Polycyclic aromatic hydrocarbons residues in Gentile di maiale, a smoked meat product typical of some mountain areas in Latina province (Central Italy) / Carrabs, Giuseppe; Marrone, Raffaele; Mercogliano, Raffaelina; Carosielli, Leonardo; Vollano, Lucia; Anastasio, Aniello. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY. - ISSN 2239-7132. - 3:2(2014), pp. 102-104. [10.4081/ijfs.2014.1681]

Polycyclic aromatic hydrocarbons residues in Gentile di maiale, a smoked meat product typical of some mountain areas in Latina province (Central Italy)

MARRONE, RAFFAELE;MERCOGLIANO, RAFFAELINA;ANASTASIO, ANIELLO
2014

2014
Polycyclic aromatic hydrocarbons residues in Gentile di maiale, a smoked meat product typical of some mountain areas in Latina province (Central Italy) / Carrabs, Giuseppe; Marrone, Raffaele; Mercogliano, Raffaelina; Carosielli, Leonardo; Vollano, Lucia; Anastasio, Aniello. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY. - ISSN 2239-7132. - 3:2(2014), pp. 102-104. [10.4081/ijfs.2014.1681]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/641962
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact