PRODOTTI SALATI E AFFUMICATI A BASE DI THUNNUS THYNNUS. ASPETTI CHIMICI, REOLOGICI E NUTRIZIONALI / Marrone, Raffaele; L., Vollano; M., Panzardi; Chirollo, Claudia; DE FELICE, Alessandra; Mercogliano, Raffaelina. - (2010).

PRODOTTI SALATI E AFFUMICATI A BASE DI THUNNUS THYNNUS. ASPETTI CHIMICI, REOLOGICI E NUTRIZIONALI

MARRONE, RAFFAELE;CHIROLLO, CLAUDIA;DE FELICE, Alessandra;MERCOGLIANO, RAFFAELINA
2010

2010
PRODOTTI SALATI E AFFUMICATI A BASE DI THUNNUS THYNNUS. ASPETTI CHIMICI, REOLOGICI E NUTRIZIONALI / Marrone, Raffaele; L., Vollano; M., Panzardi; Chirollo, Claudia; DE FELICE, Alessandra; Mercogliano, Raffaelina. - (2010).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/598217
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact