ANDOLFI, ROSAMARIA ANNA RITA

ANDOLFI, ROSAMARIA ANNA RITA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.014 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Spray-drying of bacteriocin-producing lactic acid bacteria 1.1 Articolo in rivista 1999 Mauriello, Gianluigi; Aponte, Maria; Andolfi, ROSAMARIA ANNA RITA; Moschetti, G.; Villani, Francesco
Lactic acid bacteria occurring during manufacture and ripening of Provolone del Monaco cheese: detection by different analytical approaches 1.1 Articolo in rivista 2008 Aponte, Maria; V., Fusco; Andolfi, ROSAMARIA ANNA RITA; Coppola, Salvatore
CHARACTERIZATION OF DAIRY ENTEROCOCCI BY RESTRICTION-ENDONUCLEASE AND RDNA FINGERPRINTING 1.1 Articolo in rivista 1995 Moschetti, G.; Salzano, G; Villani, Francesco; Pepe, Olimpia; Andolfi, ROSAMARIA ANNA RITA; Mauriello, Gianluigi; Coppola, Salvatore
Streptococcus macedonicus in Provolone del Monaco: non un ospite occasionale 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Aponte, Maria; Andolfi, ROSAMARIA ANNA RITA; V., Coppola; Blaiotta, Giuseppe
La diversità microbica in alcuni formaggi tipici della Campania 1.1 Articolo in rivista 2006 Coppola, Salvatore; V., Fusco; Aponte, Maria; Andolfi, ROSAMARIA ANNA RITA
Monitoring lactic acid bacteria strains during "cacioricotta" cheese production by restriction endonucleases analysis and pulsed-field gel electrophoresis. 1.1 Articolo in rivista 2001 Blaiotta, Giuseppe; Moschetti, Giancarlo; E., Simeoli; Andolfi, ROSAMARIA ANNA RITA; Villani, Francesco; Coppola, Salvatore