Approccio proteomico per la caratterizzazione di proteine e peptidi immunogenici della birra / Ferranti, Pasquale; G., Picariello; G., Mamone; C., Pepe; T. M., Granato; S., Lilla; S., Iametti; F., Bonomi; F., Addeo. - STAMPA. - (2009), pp. 111-116.

Approccio proteomico per la caratterizzazione di proteine e peptidi immunogenici della birra

FERRANTI, PASQUALE;
2009

2009
9788890105548
Approccio proteomico per la caratterizzazione di proteine e peptidi immunogenici della birra / Ferranti, Pasquale; G., Picariello; G., Mamone; C., Pepe; T. M., Granato; S., Lilla; S., Iametti; F., Bonomi; F., Addeo. - STAMPA. - (2009), pp. 111-116.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/466888
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact