The role of proteomics in the determination of quality, safety and tipicality of dairy products / Ferranti, Pasquale; . L., Chianese; F., Addeo. - (2004). (Intervento presentato al convegno Simposio Internacional de Biotecnologìa, Applicaciones en Alimentos, Salud y Medio Ambiente – II Simposio Argentino-Italiano de Bacterias Làcticas tenutosi a Tucuman (Argentina) nel 2004).

The role of proteomics in the determination of quality, safety and tipicality of dairy products

FERRANTI, PASQUALE;
2004

2004
The role of proteomics in the determination of quality, safety and tipicality of dairy products / Ferranti, Pasquale; . L., Chianese; F., Addeo. - (2004). (Intervento presentato al convegno Simposio Internacional de Biotecnologìa, Applicaciones en Alimentos, Salud y Medio Ambiente – II Simposio Argentino-Italiano de Bacterias Làcticas tenutosi a Tucuman (Argentina) nel 2004).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/466334
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact