Estrazione del Glutatione ridotto dal lievito in esubero dal processo di preparazione della birra / Romano, Raffaele; Borriello, I.; Romano, A.; Masi, Paolo. - ELETTRONICO. - (2005), pp. 1132-1136.

Estrazione del Glutatione ridotto dal lievito in esubero dal processo di preparazione della birra

ROMANO, RAFFAELE;MASI, PAOLO
2005

2005
9788885022966
Estrazione del Glutatione ridotto dal lievito in esubero dal processo di preparazione della birra / Romano, Raffaele; Borriello, I.; Romano, A.; Masi, Paolo. - ELETTRONICO. - (2005), pp. 1132-1136.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
32. RR.pdf

accesso aperto

Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 1.37 MB
Formato Adobe PDF
1.37 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/460044
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact