PEPE, OLIMPIA

PEPE, OLIMPIA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 153 (tempo di esecuzione: 0.017 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Monitoraggio alimentare ed ambientale mediante conteggi microbici di CMT e/o coliformi totali e/o patogeni, incubazione e lettura di piastre, striscio di tamponi superficiali 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2012 Pepe, Olimpia
Comparazione di diversi sistemi alternativi per lo smaltimento dei rifiuti solidi urbani (RSU) (determina N. 1979 del 13/5/2011). 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2011 Pepe, Olimpia
“Processo integrato per il recupero dei sottoprodotti agro-alimentari per l’ottenimento di preparati per l’agricoltura intensiva e biologica". Verbale del Consiglio del Dipartimento di Scienza degli Alimenti n.141 del 30/09/2003. 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2003 Pepe, Olimpia
Valorizzazione del compost ottenuto dalla pulitura dei castagneti attraverso la messa a punto di cumuli statici areati. 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2012 Parillo, R.; Ventorino, V.; Pepe, Olimpia; Testa, Antonino
Microbiological and physic-chemical characterization during chestnut composting for sustainable fertilization. 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2012 Ventorino, Valeria; Parillo, Rita; Testa, Antonino; Pepe, Olimpia
BACTERIOCIN SUBSTANCE PRODUCTING BY LACTOCOCCUS LACTIS AGAINST LISTERIA MONOCYTOGENES ISOLATED IN READY-TO-USE FISH FILLETS 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Barile, M.; Palomba, S.; Ceres, C.; Murru, Nicoletta; Pepe, Olimpia
Effect of leavening microflora on pizza dough properties 1.1 Articolo in rivista 1998 Coppola, Salvatore; Pepe, Olimpia; Mauriello, Gianluigi
Genotyping of Streptococcus thermophilus evidenced by restriction analysis of ribosomal DNA 1.1 Articolo in rivista 1994 Salzano, G.; Moschetti, G.; Villani, Francesco; Pepe, Olimpia; Mauriello, Gianluigi; Coppola, Salvatore
Antagonistic activity of lactic acid bacteria isolated from natural whey starters for water-buffalo mozzarella cheese manufacture. 1.1 Articolo in rivista 1995 Villani, Francesco; Pepe, Olimpia; Moschetti, G.; Salzano, G.; Parente, E.; Coppola, Salvatore
Antilisterial activity of thermophilin 347, a bacteriocin produced by Streptococcus thermophilus 1.1 Articolo in rivista 1995 Villani, Francesco; Pepe, Olimpia; Mauriello, Gianluigi; Salzano, G.; Moschetti, G.; Coppola, Salvatore
Antimicrobial activity of Staphylococcus xylosus from Italian sausages against Listeria monocytogenes 1.1 Articolo in rivista 1994 Villani, Francesco; Pepe, Olimpia; Mauriello, Gianluigi; Salzano, G.; Moschetti, G.; Coppola, Salvatore
Behaviour of Listeria monocytogenes during the traditional manufacture of water-buffalo Mozzarella cheese 1.1 Articolo in rivista 1996 Villani, Francesco; Pepe, Olimpia; Mauriello, Gianluigi; Moschetti, G; Sannino, L.; Coppola, Salvatore
Partial characterization of an antagonistic substance produced by Staphylococcus xylosus 1E and determination of the effectiveness of the producer strain to inhibit Listeria monocytogenes in Italian sausages 1.1 Articolo in rivista 1997 Villani, Francesco; Sannino, L.; Moschetti, G.; Mauriello, Gianluigi; Pepe, Olimpia; Cocchieri, Renata; Coppola, Salvatore
Microbial and functional diversity of C cycle microrganisms during natural degradation of different vegetable biomass 4.2 Abstract in Atti di convegno 2012 Aliberti, Alberto; Ventorino, Valeria; Fiorentino, Nunzio; Faraco, Vincenza; Blaiotta, Giuseppe; Pepe, Olimpia
Gene expression of endo-1,4-??- Glucanase and enzymatic activity on different lignocellulose source. 4.2 Abstract in Atti di convegno 2013 DI PASQUA, Rosangela; Ventorino, Valeria; Aliberti, Alberto; Faraco, Vincenza; Pepe, Olimpia
2010-2013. Progetto MIPAF – BIOFORME, Biocarburanti da fonti completamente rinnovabili non in competizione con colture alimentari in ambiente mediterraneo. DM/2355217303/10 del 21/10/2010. 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2010 Pepe, Olimpia
Isolation and selection of Plant Growth Promoting Rhizobacterium strain for the decontamination of polluted soils 4.2 Abstract in Atti di convegno 2012 Ventorino, Valeria; Sannino, Filomena; Piccolo, Alessandro; Pepe, Olimpia
Chestnut Biomass Biodegradation for Sustainable Agriculture 1.1 Articolo in rivista 2013 Ventorino, Valeria; Parillo, Rita; Testa, Antonino; Aliberti, Alberto; Pepe, Olimpia
The SIQUALTECA project: technological and probiotic characteristics of Lactobacillus and coagulase negative Staphylococcus strains as starter for fermented sausage manufacture 1.1 Articolo in rivista 2005 Villani, Francesco; Mauriello, Gianluigi; Pepe, Olimpia; Blaiotta, Giuseppe; Ercolini, Danilo; Casaburi, A; Pennacchia, C; Russo, F.
Progetto di ricerca CNR (contributo CNR n. 94.01116.CT 06) dal titolo "Impiego di colture starter produttrici di batteriocine per il controllo di microrganismi patogeni e/o alterativi". 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 1996 Pepe, Olimpia