PEPE, OLIMPIA

PEPE, OLIMPIA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 153 (tempo di esecuzione: 0.019 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Effect of leavening microflora on pizza dough properties 1.1 Articolo in rivista 1998 Coppola, Salvatore; Pepe, Olimpia; Mauriello, Gianluigi
Antimicrobial activity of Staphylococcus xylosus from Italian sausages against Listeria monocytogenes 1.1 Articolo in rivista 1994 Villani, Francesco; Pepe, Olimpia; Mauriello, Gianluigi; Salzano, G.; Moschetti, G.; Coppola, Salvatore
Behaviour of Listeria monocytogenes during the traditional manufacture of water-buffalo Mozzarella cheese 1.1 Articolo in rivista 1996 Villani, Francesco; Pepe, Olimpia; Mauriello, Gianluigi; Moschetti, G; Sannino, L.; Coppola, Salvatore
Genotyping of Streptococcus thermophilus evidenced by restriction analysis of ribosomal DNA 1.1 Articolo in rivista 1994 Salzano, G.; Moschetti, G.; Villani, Francesco; Pepe, Olimpia; Mauriello, Gianluigi; Coppola, Salvatore
Antilisterial activity of thermophilin 347, a bacteriocin produced by Streptococcus thermophilus 1.1 Articolo in rivista 1995 Villani, Francesco; Pepe, Olimpia; Mauriello, Gianluigi; Salzano, G.; Moschetti, G.; Coppola, Salvatore
Partial characterization of an antagonistic substance produced by Staphylococcus xylosus 1E and determination of the effectiveness of the producer strain to inhibit Listeria monocytogenes in Italian sausages 1.1 Articolo in rivista 1997 Villani, Francesco; Sannino, L.; Moschetti, G.; Mauriello, Gianluigi; Pepe, Olimpia; Cocchieri, Renata; Coppola, Salvatore
Valorizzazione del compost ottenuto dalla pulitura dei castagneti attraverso la messa a punto di cumuli statici areati. 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2012 Parillo, R.; Ventorino, V.; Pepe, Olimpia; Testa, Antonino
Antagonistic activity of lactic acid bacteria isolated from natural whey starters for water-buffalo mozzarella cheese manufacture. 1.1 Articolo in rivista 1995 Villani, Francesco; Pepe, Olimpia; Moschetti, G.; Salzano, G.; Parente, E.; Coppola, Salvatore
Microbiological and physic-chemical characterization during chestnut composting for sustainable fertilization. 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2012 Ventorino, Valeria; Parillo, Rita; Testa, Antonino; Pepe, Olimpia
Monitoraggio alimentare ed ambientale mediante conteggi microbici di CMT e/o coliformi totali e/o patogeni, incubazione e lettura di piastre, striscio di tamponi superficiali 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2012 Pepe, Olimpia
2010-2013. Progetto MIPAF – BIOFORME, Biocarburanti da fonti completamente rinnovabili non in competizione con colture alimentari in ambiente mediterraneo. DM/2355217303/10 del 21/10/2010. 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2010 Pepe, Olimpia
BACTERIOCIN SUBSTANCE PRODUCTING BY LACTOCOCCUS LACTIS AGAINST LISTERIA MONOCYTOGENES ISOLATED IN READY-TO-USE FISH FILLETS 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Barile, M.; Palomba, S.; Ceres, C.; Murru, Nicoletta; Pepe, Olimpia
Comparazione di diversi sistemi alternativi per lo smaltimento dei rifiuti solidi urbani (RSU) (determina N. 1979 del 13/5/2011). 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2011 Pepe, Olimpia
Mode of action of Lactococcus lactis Sa31 antimicrobial pepetide on Listeria monocytogenes 1/2 c 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Barile, M.; Mormile, Amalia; Ceres, C.; Pepe, Olimpia; Cortesi, MARIA LUISA; Murru, Nicoletta
Multi-step screening to develop a sourdough starter culture to use in sweet leavening baked good “cornetto” production 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Amoroso, M. G.; Acquaviva, P.; Ercolini, Danilo; Palomba, S.; Pepe, Olimpia
Effect of iron-porphyrin treatment on soil microbial communities 1.5 Abstract in rivista 2009 Ventorino, Valeria; Silvestri, V.; Pepe, Olimpia; Piccolo, Alessandro; Moschetti, G.
Development of in vitro screening method to select EPS-producing LAB for cereal based products 1.5 Abstract in rivista 2009 Palomba, S.; Blaiotta, Giuseppe; Moschetti, Giancarlo; Ventorino, Valeria; Pepe, Olimpia
Prove di produzione di impasti acidi in funzione di varie condizioni fisiche e con con diversi ceppi microbici selezionati 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2009 Pepe, Olimpia
Filiere agro-industriali integrate ad elevate efficienza energeticha per la messa a punto di processi di produzione ecocompatibili di enetgia e bio-chemicals da fonti rinnovabili e per la valorizzazione del territorio (ENERBIOCHEM) 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2011 Mariniello, Loredana; Pepe, Olimpia
B2a) Isolation and selection of bacteria from microbial community of contaminated soil on the basis of their biodegradative potential and ability to produce structured biofilms, with the aim to prepare formulates for in situ application C2b) Evaluation of the microbial community structure of contaminated soil by PCR-DGGE 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2012 Pepe, Olimpia