PEPE, OLIMPIA

PEPE, OLIMPIA  

Dipartimento di Agraria  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 149 (tempo di esecuzione: 0.033 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Filiere agro-industriali integrate ad elevate efficienza energeticha per la messa a punto di processi di produzione ecocompatibili di enetgia e bio-chemicals da fonti rinnovabili e per la valorizzazione del territorio (ENERBIOCHEM) 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2011 Mariniello, Loredana; Pepe, Olimpia
Identification and characterization of yeast strains isolated from samples of Water Buffalo Mozzarella cheese and natural whey cultures 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Aponte, Maria; Pepe, Olimpia; Blaiotta, Giuseppe
Messa a punto di uno starter microbico per l'ottimizzazione del processo di digestione anaerobica della componente organica dei RSU 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2010 Pepe, Olimpia
Rheological analysis aimed to monitor the leavening process of pizza dough prepared in different conditions. Ed.CNR 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Formato, Andrea; Pepe, Olimpia
The SIQUALTECA project: technological and probiotic characteristics of Lactobacillus and coagulase negative Staphylococcus strains as starter for fermented sausage manufacture 1.1 Articolo in rivista 2005 Villani, Francesco; Mauriello, Gianluigi; Pepe, Olimpia; Blaiotta, Giuseppe; Ercolini, Danilo; Casaburi, A; Pennacchia, C; Russo, F.
Antagonistic activity of lactic acid bacteria isolated from natural whey starters for water-buffalo mozzarella cheese manufacture. 1.1 Articolo in rivista 1995 Villani, Francesco; Pepe, Olimpia; Moschetti, G.; Salzano, G.; Parente, E.; Coppola, Salvatore
Mode of action of Lactococcus lactis Sa31 antimicrobial pepetide on Listeria monocytogenes 1/2 c 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Barile, M.; Mormile, Amalia; Ceres, C.; Pepe, Olimpia; Cortesi, MARIA LUISA; Murru, Nicoletta
Beneficial microbes useful for both biocontrol of plant pathogens and bioremediation of site contaminated by Methyl tert-butyl ether (MtBE). 1.5 Abstract in rivista 2009 Vinale, Francesco; V., Aloj; Pepe, Olimpia; Woo, SHERIDAN LOIS; Marra, Roberta; Ruocco, Michelina; Lanzuise, Stefania; Scala, Felice; Ritieni, Alberto; P., Cavallo; Lorito, Matteo
BACTERIOCIN SUBSTANCE PRODUCTING BY LACTOCOCCUS LACTIS AGAINST LISTERIA MONOCYTOGENES ISOLATED IN READY-TO-USE FISH FILLETS 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Barile, M.; Palomba, S.; Ceres, C.; Murru, Nicoletta; Pepe, Olimpia
ISOLAMENTO E CARATTERIZZAZIONE DI CEPPI BATTERICI UTILI PER IL BIORISANAMENTO DI SITI CONTAMINATI E PER IL BIOCONTROLLO DI FUNGHI PATOGENI 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 V., Aloj; Ritieni, Alberto; A., Gaspari; Pepe, Olimpia; S., Palomba; Vinale, Francesco; Woo, SHERIDAN LOIS
Prove di produzione di impasti acidi in funzione di varie condizioni fisiche e con con diversi ceppi microbici selezionati 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2009 Pepe, Olimpia
Effect of iron-porphyrin treatment on soil microbial communities 1.5 Abstract in rivista 2009 Ventorino, Valeria; Silvestri, V.; Pepe, Olimpia; Piccolo, Alessandro; Moschetti, G.
Multi-step screening to develop a sourdough starter culture to use in sweet leavening baked good “cornetto” production 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Amoroso, M. G.; Acquaviva, P.; Ercolini, Danilo; Palomba, S.; Pepe, Olimpia
Development of in vitro screening method to select EPS-producing LAB for cereal based products 1.5 Abstract in rivista 2009 Palomba, S.; Blaiotta, Giuseppe; Moschetti, Giancarlo; Ventorino, Valeria; Pepe, Olimpia
Convenzione di ricerca nell'ambito di un progetto MIUR finanziato dalla Regione Campania con fondi della Legge del 27/10/1994 n. 598 Ricerca, dal titolo “Sviluppo di un processo di produzione e di conservazione specifico per la preparazione di prodotti da forno farciti pronti precotti e conservati in atmosfera modificata”. 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2006 Pepe, Olimpia
“Sviluppo di un Sistema Esperto di diagnostica rapida per la prevenzione del deterioramento di beni culturali in ambienti esterni”. 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2005 Pepe, Olimpia
Convenzione di ricerca nell'ambito di un progetto MIUR finanziato dalla Regione Campania con fondi della Legge del 27/10/1994 n. 598 Ricerca, dal titolo “Progetto di ricerca per la realizzazione di un dimostratore prototipale di Sistema Esperto di diagnosi di patologie e parassitosi nelle produzioni agroalimentari ecocompatibili con particolare riguardo alla filiera del biologico”. 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2007 Pepe, Olimpia
Progetto di ricerca CNR (contributo CNR n. 94.01116.CT 06) dal titolo "Impiego di colture starter produttrici di batteriocine per il controllo di microrganismi patogeni e/o alterativi". 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 1996 Pepe, Olimpia
Monitoraggio alimentare ed ambientale mediante conteggi microbici di CMT e/o coliformi totali e/o patogeni, incubazione e lettura di piastre, striscio di tamponi superficiali 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2012 Pepe, Olimpia
Ricerca di potenziali plant growth promoting rhizobacteria (PGPR) selezionati come microrganismi in grado di migliorare lo sviluppo e la difesa delle colture agrarie e messa a punto di formulati con attività biostimolanti e protettive nei confronti di piante ortive per l'agricoltura convenzionale e biologica 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2011 Pepe, Olimpia