Selezione e monitoraggio di ceppi di Saccharomyces cerevisiae durante la produzione di vino da uva catalanesca / Blaiotta, Giuseppe; Romano, Raffaele; C., Imperato; Aponte, Maria. - STAMPA. - (2008), pp. 151-153. (Intervento presentato al convegno Convegno QUALICIBI “Cibi di ieri e di domani: qualità e sicurezza tra tradizione e innovazione” tenutosi a Positano (Napoli) nel 28-29 Maggio).

Selezione e monitoraggio di ceppi di Saccharomyces cerevisiae durante la produzione di vino da uva catalanesca.

BLAIOTTA, GIUSEPPE;ROMANO, RAFFAELE;APONTE, MARIA
2008

2008
9788890105555
Selezione e monitoraggio di ceppi di Saccharomyces cerevisiae durante la produzione di vino da uva catalanesca / Blaiotta, Giuseppe; Romano, Raffaele; C., Imperato; Aponte, Maria. - STAMPA. - (2008), pp. 151-153. (Intervento presentato al convegno Convegno QUALICIBI “Cibi di ieri e di domani: qualità e sicurezza tra tradizione e innovazione” tenutosi a Positano (Napoli) nel 28-29 Maggio).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
49. RR.pdf

accesso aperto

Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 1.54 MB
Formato Adobe PDF
1.54 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/371310
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact