Selezione e monitoraggio di ceppi di Saccharomyces cerevisiae durante la produzione di vino da uva catalanesca / Blaiotta, Giuseppe; Romano, Raffaele; C., Imperato; Aponte, Maria. - STAMPA. - (2008), pp. 151-153. (Intervento presentato al convegno Convegno QUALICIBI “Cibi di ieri e di domani: qualità e sicurezza tra tradizione e innovazione” tenutosi a Positano (Napoli) nel 28-29 Maggio).
Selezione e monitoraggio di ceppi di Saccharomyces cerevisiae durante la produzione di vino da uva catalanesca.
BLAIOTTA, GIUSEPPE;ROMANO, RAFFAELE;APONTE, MARIA
2008
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
49. RR.pdf
accesso aperto
Licenza:
Dominio pubblico
Dimensione
1.54 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.54 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.