Riconoscimento e dosaggio del latte bovino nel formaggio Roquefort / Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina; D'Acierno, C.; Kalatzopoulos, G.; Addeo, Francesco. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - STAMPA. - 14:(1989), pp. 1071-1076.

Riconoscimento e dosaggio del latte bovino nel formaggio Roquefort

MAURIELLO, ROSALBA;CHIANESE, LINA;ADDEO, FRANCESCO
1989

1989
Riconoscimento e dosaggio del latte bovino nel formaggio Roquefort / Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina; D'Acierno, C.; Kalatzopoulos, G.; Addeo, Francesco. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - STAMPA. - 14:(1989), pp. 1071-1076.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/358371
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact