Studio delle caratteristiche chimico-fisiche e della componente organica volatile della mela annurca durante l'arrossamento / DI MARZO, S.; Romano, Raffaele; Cavella, Silvana; Colonna, V.; Forlani, Marcello; Masi, Paolo. - STAMPA. - VII:(2006), pp. 75-80. (Intervento presentato al convegno 7° Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti tenutosi a Cernobbio nel 19-20 settembre 2005).

Studio delle caratteristiche chimico-fisiche e della componente organica volatile della mela annurca durante l'arrossamento

ROMANO, RAFFAELE;CAVELLA, SILVANA;FORLANI, MARCELLO;MASI, PAOLO
2006

2006
9788885022966
Studio delle caratteristiche chimico-fisiche e della componente organica volatile della mela annurca durante l'arrossamento / DI MARZO, S.; Romano, Raffaele; Cavella, Silvana; Colonna, V.; Forlani, Marcello; Masi, Paolo. - STAMPA. - VII:(2006), pp. 75-80. (Intervento presentato al convegno 7° Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti tenutosi a Cernobbio nel 19-20 settembre 2005).
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