Engineering properties of edible transglutaminase cross-linked caseinate based films / Bruno, M.; Giancone, Tiziana; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Moresi, M.. - ELETTRONICO. - (2007), pp. 1-10. (Intervento presentato al convegno 3rd CIGR Section VI International Symposium FOOD AND AGRICULTURAL PRODUCTS: PROCESSING AND INNOVATIONS tenutosi a NAPOLI nel 24-26 September 2007).

Engineering properties of edible transglutaminase cross-linked caseinate based films

GIANCONE, TIZIANA;TORRIERI, ELENA;MASI, PAOLO;
2007

2007
Engineering properties of edible transglutaminase cross-linked caseinate based films / Bruno, M.; Giancone, Tiziana; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Moresi, M.. - ELETTRONICO. - (2007), pp. 1-10. (Intervento presentato al convegno 3rd CIGR Section VI International Symposium FOOD AND AGRICULTURAL PRODUCTS: PROCESSING AND INNOVATIONS tenutosi a NAPOLI nel 24-26 September 2007).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/355193
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 4
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 20
social impact