La componente aromatica varietale quale marcatore di processo e di conservazione di vini autoctoni campani / Nasi, Antonella; Mercurio, V.; Ferranti, Pasquale; Avara, G.; Chianese, Lina. - ELETTRONICO. - 8:(2007), pp. 6-10.

La componente aromatica varietale quale marcatore di processo e di conservazione di vini autoctoni campani

NASI, ANTONELLA;FERRANTI, PASQUALE;CHIANESE, LINA
2007

2007
9788896027004
La componente aromatica varietale quale marcatore di processo e di conservazione di vini autoctoni campani / Nasi, Antonella; Mercurio, V.; Ferranti, Pasquale; Avara, G.; Chianese, Lina. - ELETTRONICO. - 8:(2007), pp. 6-10.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/343589
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact