Studio della evoluzione dei composti organici volatili di mele golden delicious confezionate in atmosfera protettiva: applicazione di film edibili / Romano, Raffaele; Romano, Annalisa; Mazza, V.; Masi, Paolo. - STAMPA. - 6:(2004), pp. 488-495. (Intervento presentato al convegno 6° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia Alimentare tenutosi a Cernobbio (Como) nel 17-19 settembre 2003).

Studio della evoluzione dei composti organici volatili di mele golden delicious confezionate in atmosfera protettiva: applicazione di film edibili

ROMANO, RAFFAELE;ROMANO, ANNALISA;MASI, PAOLO
2004

2004
9788885022829
Studio della evoluzione dei composti organici volatili di mele golden delicious confezionate in atmosfera protettiva: applicazione di film edibili / Romano, Raffaele; Romano, Annalisa; Mazza, V.; Masi, Paolo. - STAMPA. - 6:(2004), pp. 488-495. (Intervento presentato al convegno 6° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia Alimentare tenutosi a Cernobbio (Como) nel 17-19 settembre 2003).
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