Studio della evoluzione dei composti organici volatili di mele golden delicious confezionate in atmosfera protettiva: applicazione di film edibili / Romano, Raffaele; Romano, Annalisa; Mazza, V.; Masi, Paolo. - STAMPA. - 6:(2004), pp. 488-495. (Intervento presentato al convegno 6° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia Alimentare tenutosi a Cernobbio (Como) nel 17-19 settembre 2003).
Studio della evoluzione dei composti organici volatili di mele golden delicious confezionate in atmosfera protettiva: applicazione di film edibili
ROMANO, RAFFAELE;ROMANO, ANNALISA;MASI, PAOLO
2004
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
15. RR.pdf
accesso aperto
Licenza:
Dominio pubblico
Dimensione
2.19 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.19 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.