Controlli igienico sanitari su alcuni piatti precucinati a basse di carne / Anastasio, Aniello; Ranaldi, C.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Cortesi, MARIA LUISA. - In: INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CONSERVE ANIMALI. - ISSN 0394-588X. - 2:(1994).

Controlli igienico sanitari su alcuni piatti precucinati a basse di carne.

ANASTASIO, ANIELLO;SANTORO, ADRIANO MICHELE LUIGI;CORTESI, MARIA LUISA
1994

1994
Controlli igienico sanitari su alcuni piatti precucinati a basse di carne / Anastasio, Aniello; Ranaldi, C.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Cortesi, MARIA LUISA. - In: INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CONSERVE ANIMALI. - ISSN 0394-588X. - 2:(1994).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/164024
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact