I descrittori sensoriali ed i componenti volatili ad elevato impatto olfattivo dell’aroma del vino Fiano / Moio, Luigi; DI MARZIO, L.; Genovese, Alessandro; Piombino, Paola; Squillante, E.; Castellano, L.; Mercurio, V.. - In: VIGNEVINI. - ISSN 0390-0479. - STAMPA. - 4:(2002), pp. 115-123.

I descrittori sensoriali ed i componenti volatili ad elevato impatto olfattivo dell’aroma del vino Fiano

MOIO, LUIGI;GENOVESE, Alessandro;PIOMBINO, Paola;
2002

2002
I descrittori sensoriali ed i componenti volatili ad elevato impatto olfattivo dell’aroma del vino Fiano / Moio, Luigi; DI MARZIO, L.; Genovese, Alessandro; Piombino, Paola; Squillante, E.; Castellano, L.; Mercurio, V.. - In: VIGNEVINI. - ISSN 0390-0479. - STAMPA. - 4:(2002), pp. 115-123.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Moio et al., 2002 (Vignevini).pdf

accesso aperto

Licenza: Accesso privato/ristretto
Dimensione 3.27 MB
Formato Adobe PDF
3.27 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/156529
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact