Immunochemical evaluation of bovine beta-casein and its 1-28 phosphopeptide in cheese during ripening / R., Pizzano; Nicolai, MARIA ADALGISA; P., Padovano; Ferranti, Pasquale; F., Barone; Addeo, Francesco. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - ELETTRONICO. - 48:(2000), pp. 4555-4560. [10.1021/jf000498o]

Immunochemical evaluation of bovine beta-casein and its 1-28 phosphopeptide in cheese during ripening

NICOLAI, MARIA ADALGISA;FERRANTI, PASQUALE;ADDEO, FRANCESCO
2000

2000
Immunochemical evaluation of bovine beta-casein and its 1-28 phosphopeptide in cheese during ripening / R., Pizzano; Nicolai, MARIA ADALGISA; P., Padovano; Ferranti, Pasquale; F., Barone; Addeo, Francesco. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - ELETTRONICO. - 48:(2000), pp. 4555-4560. [10.1021/jf000498o]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/153363
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 0
  • Scopus 23
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 19
social impact