The use of ultrasound in food technology I: inactivation of peroxidase by thermosonication / DE GENNARO, L.; Cavella, Silvana; Romano, Raffaele; Masi, Paolo. - In: JOURNAL OF FOOD ENGINEERING. - ISSN 0260-8774. - STAMPA. - 39:(1999), pp. 401-407.

The use of ultrasound in food technology I: inactivation of peroxidase by thermosonication

CAVELLA, SILVANA;ROMANO, RAFFAELE;MASI, PAOLO
1999

1999
The use of ultrasound in food technology I: inactivation of peroxidase by thermosonication / DE GENNARO, L.; Cavella, Silvana; Romano, Raffaele; Masi, Paolo. - In: JOURNAL OF FOOD ENGINEERING. - ISSN 0260-8774. - STAMPA. - 39:(1999), pp. 401-407.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
.13. RR.pdf

accesso aperto

Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 2.76 MB
Formato Adobe PDF
2.76 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/137703
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 91
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 79
social impact