PARAMETRI ORGANOLETTICI E FISICO-CHIMICI DI SALAMI DI BUFALO A DIVERSO GRADO DI STAGIONATURA E CONFEZIONATI SOTTOVUOTO / F., Fabbrocile; Anastasio, Aniello; E., Capurro; Pepe, Tiziana; A., Contini; Cortesi, MARIA LUISA. - STAMPA. - XIV:(2004), pp. 289-294. (Intervento presentato al convegno CONVEGNO NAZIONALE A.I.V.I. tenutosi a SANTUARIO DI VICOFORTE (CN) nel 4-6 GIUGNO).

PARAMETRI ORGANOLETTICI E FISICO-CHIMICI DI SALAMI DI BUFALO A DIVERSO GRADO DI STAGIONATURA E CONFEZIONATI SOTTOVUOTO

ANASTASIO, ANIELLO;PEPE, TIZIANA;CORTESI, MARIA LUISA
2004

2004
PARAMETRI ORGANOLETTICI E FISICO-CHIMICI DI SALAMI DI BUFALO A DIVERSO GRADO DI STAGIONATURA E CONFEZIONATI SOTTOVUOTO / F., Fabbrocile; Anastasio, Aniello; E., Capurro; Pepe, Tiziana; A., Contini; Cortesi, MARIA LUISA. - STAMPA. - XIV:(2004), pp. 289-294. (Intervento presentato al convegno CONVEGNO NAZIONALE A.I.V.I. tenutosi a SANTUARIO DI VICOFORTE (CN) nel 4-6 GIUGNO).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/120167
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact