PEPE, OLIMPIA

PEPE, OLIMPIA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 153 (tempo di esecuzione: 0.022 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Effetto delle differenti condizioni di fermentazione sulle caratteristiche reologiche dell’impasto per pizza. 1.1 Articolo in rivista 2000 Formato, Andrea; Pepe, Olimpia
Characterization of leavened doughs for pizza in Naples. 1.1 Articolo in rivista 1996 Coppola, Salvatore; Pepe, Olimpia; Masi, Paolo; Sepe, M.
Agronomic and microbiological quality assessment of chestnut bush composted biomasses 4.2 Abstract in Atti di convegno 2014 Parillo, Rita; Ventorino, Valeria; Viscardi, Sharon; Pepe, Olimpia; Testa, Antonino
Multi-step screening to develop a sourdough starter culture to use in sweet leavening baked good “cornetto” production 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Amoroso, M. G.; Acquaviva, P.; Ercolini, Danilo; Palomba, S.; Pepe, Olimpia
Effect of iron-porphyrin treatment on soil microbial communities 1.5 Abstract in rivista 2009 Ventorino, Valeria; Silvestri, V.; Pepe, Olimpia; Piccolo, Alessandro; Moschetti, G.
Development of in vitro screening method to select EPS-producing LAB for cereal based products 1.5 Abstract in rivista 2009 Palomba, S.; Blaiotta, Giuseppe; Moschetti, Giancarlo; Ventorino, Valeria; Pepe, Olimpia
Prove di produzione di impasti acidi in funzione di varie condizioni fisiche e con con diversi ceppi microbici selezionati 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2009 Pepe, Olimpia
Rheological analysis aimed to monitor the leavening process of pizza dough prepared in different conditions. Ed.CNR 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Formato, Andrea; Pepe, Olimpia
“Sviluppo di un Sistema Esperto di diagnostica rapida per la prevenzione del deterioramento di beni culturali in ambienti esterni”. 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2005 Pepe, Olimpia
Conjugal transfer of plasmid-borne bacteriocin production in Enterococcus faecalis 226NWC. 1.1 Articolo in rivista 1992 Salzano, G.; Villani, Francesco; Pepe, Olimpia; Sorrentino, E.; Moschetti, G.; Coppola, Salvatore
Identification and characterization of yeast strains isolated from samples of Water Buffalo Mozzarella cheese and natural whey cultures 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Aponte, Maria; Pepe, Olimpia; Blaiotta, Giuseppe
Monitoraggio alimentare ed ambientale mediante conteggi microbici di CMT e/o coliformi totali e/o patogeni, incubazione e lettura di piastre, striscio di tamponi superficiali 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2012 Pepe, Olimpia
Progetto di ricerca CNR (contributo CNR n. 94.01116.CT 06) dal titolo "Impiego di colture starter produttrici di batteriocine per il controllo di microrganismi patogeni e/o alterativi". 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 1996 Pepe, Olimpia
Ricerca di potenziali plant growth promoting rhizobacteria (PGPR) selezionati come microrganismi in grado di migliorare lo sviluppo e la difesa delle colture agrarie e messa a punto di formulati con attività biostimolanti e protettive nei confronti di piante ortive per l'agricoltura convenzionale e biologica 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2011 Pepe, Olimpia
Comparazione di diversi sistemi alternativi per lo smaltimento dei rifiuti solidi urbani (RSU) (determina N. 1979 del 13/5/2011). 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2011 Pepe, Olimpia
“Processo integrato per il recupero dei sottoprodotti agro-alimentari per l’ottenimento di preparati per l’agricoltura intensiva e biologica". Verbale del Consiglio del Dipartimento di Scienza degli Alimenti n.141 del 30/09/2003. 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2003 Pepe, Olimpia
Valorizzazione del compost ottenuto dalla pulitura dei castagneti attraverso la messa a punto di cumuli statici areati. 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2012 Parillo, R.; Ventorino, V.; Pepe, Olimpia; Testa, Antonino
Microbiological and physic-chemical characterization during chestnut composting for sustainable fertilization. 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2012 Ventorino, Valeria; Parillo, Rita; Testa, Antonino; Pepe, Olimpia
BACTERIOCIN SUBSTANCE PRODUCTING BY LACTOCOCCUS LACTIS AGAINST LISTERIA MONOCYTOGENES ISOLATED IN READY-TO-USE FISH FILLETS 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Barile, M.; Palomba, S.; Ceres, C.; Murru, Nicoletta; Pepe, Olimpia
Effect of leavening microflora on pizza dough properties 1.1 Articolo in rivista 1998 Coppola, Salvatore; Pepe, Olimpia; Mauriello, Gianluigi