Antioxidant properties and anti-neoplastic effects of purple-fleshed potatoes / P., Bontempo; Formisano, Carmen; Rigano, Daniela; Senatore, Felice; Tenore, GIAN CARLO. - In: EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRICULTURE. - ISSN 2079-052X. - STAMPA. - (2012), pp. 150-150. (Intervento presentato al convegno IX Congresso Italiano di Chimica degli Alimenti “Alimenti, Alimenti Funzionali e Nutraceutici: Aspetti Chimici, Biologici e Tecnologici”. tenutosi a Ischia (NA) nel 3-7 June 2012).

Antioxidant properties and anti-neoplastic effects of purple-fleshed potatoes

FORMISANO, CARMEN;RIGANO, DANIELA;SENATORE, FELICE;TENORE, GIAN CARLO
2012

2012
Antioxidant properties and anti-neoplastic effects of purple-fleshed potatoes / P., Bontempo; Formisano, Carmen; Rigano, Daniela; Senatore, Felice; Tenore, GIAN CARLO. - In: EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRICULTURE. - ISSN 2079-052X. - STAMPA. - (2012), pp. 150-150. (Intervento presentato al convegno IX Congresso Italiano di Chimica degli Alimenti “Alimenti, Alimenti Funzionali e Nutraceutici: Aspetti Chimici, Biologici e Tecnologici”. tenutosi a Ischia (NA) nel 3-7 June 2012).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/518284
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact