Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 28 di 28
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Liquid Carbon Dioxide Use in the Extraction of Extra Virgin Olive Oil From Olive Paste 1.1 Articolo in rivista 2014 Romano, Raffaele; Manzo, Nadia; Immacolata, Montefusco; Romano, Annalisa; Santini, Antonello
Identification markers based on fatty acid composition to differentiate between roasted Arabica and Canephora (Robusta) coffee varieties in mixtures 1.1 Articolo in rivista 2014 Romano, Raffaele; Santini, Antonello; Laura Le, Grottaglie; Manzo, Nadia; Visconti, Attilio; Ritieni, Alberto
Fatty acid and sensory profiles of Caciocavallo cheese as affected by management system 1.1 Articolo in rivista 2014 G., Esposito; Masucci, Felicia; F., Napolitano; A., Braghieri; Romano, Raffaele; Manzo, Nadia; DI FRANCIA, Antonio
Caratterizzazione mediante GC/MS di oli essenziali per uso alimentare 1.1 Articolo in rivista 2014 Naviglio, Daniele; L., Le Grottaglie; M., Vitulano; Manzo, Nadia; Romano, Raffaele
Frying Performance of High Oleic Oil Enriched in Biophenols during Discontinuos and Prolonged Thermal Treatment 1.1 Articolo in rivista 2013 Romano, Raffaele; Manzo, Nadia; L., Grottaglie; A., Fiore; Fogliano, Vincenzo
Caratterizzazione della componente organica volatile del vino Catalanesca del Monte Somma IGT 1.1 Articolo in rivista 2013 Romano, Raffaele; Le Grottaglie, Laura; Manzo, Nadia; Arena, Massimiliano; Lombardo, Gianluca; Blaiotta, Giuseppe
Comparison of the Frying Performance of High Oleic Oils Subjected to Discontinuous and Prolonged Thermal Treatment 1.1 Articolo in rivista 2013 Romano, Raffaele; Manzo, Nadia; Laura Le, Grottaglie; Anella, Giordano; Romano, Annalisa; Masi, Paolo
Comparison of frying performance of olive oil, bi-fractionated palm oil and sunflower oil 1.1 Articolo in rivista 2012 Romano, Raffaele; L., LE GROTTAGLIE; Manzo, Nadia; A., Giordano; S., Vitiello; Santini, Antonello
Mostrati risultati da 21 a 28 di 28
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile