La disciplina sanzionatoria amministrativa nella produzione e nella circolazione di alimenti va analizzata alla luce di un ampio contesto normativo, laddove emerge la necessità di una esatta qualificazione delle non conformità e delle responsabilità dei soggetti a vario titolo coinvolti nella filiera. Pertanto, risulterà opportuno un esame del procedimento sanzionatorio e delle fasi di contestazione dell’illecito anche alla stregua dei nuovi indirizzi di controllo ufficiale proposti dal reg. UE 2017/625, in un ambito dove si rilevano numerose implicazioni sanzionatorie.
La disciplina sanzionatoria amministrativa nella produzione e nella circolazione di alimenti / Aversano, Francesco. - II:(2023), pp. 1475-1486.
La disciplina sanzionatoria amministrativa nella produzione e nella circolazione di alimenti
Francesco Aversano
2023
Abstract
La disciplina sanzionatoria amministrativa nella produzione e nella circolazione di alimenti va analizzata alla luce di un ampio contesto normativo, laddove emerge la necessità di una esatta qualificazione delle non conformità e delle responsabilità dei soggetti a vario titolo coinvolti nella filiera. Pertanto, risulterà opportuno un esame del procedimento sanzionatorio e delle fasi di contestazione dell’illecito anche alla stregua dei nuovi indirizzi di controllo ufficiale proposti dal reg. UE 2017/625, in un ambito dove si rilevano numerose implicazioni sanzionatorie.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Aversano_La disciplina sanzionatoria_T2-1475-1486.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Accesso privato/ristretto
Dimensione
401.17 kB
Formato
Adobe PDF
|
401.17 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.