Beyond Meat: Alternative Sources of Proteins to Feed the World / LA BARBERA, Francesco; Amato, Mario; Verneau, Fabio. - In: NUTRIENTS. - ISSN 2072-6643. - 15:13(2023), p. 2899. [10.3390/nu15132899]

Beyond Meat: Alternative Sources of Proteins to Feed the World

Francesco La Barbera
;
Mario Amato;Fabio Verneau
2023

2023
Beyond Meat: Alternative Sources of Proteins to Feed the World / LA BARBERA, Francesco; Amato, Mario; Verneau, Fabio. - In: NUTRIENTS. - ISSN 2072-6643. - 15:13(2023), p. 2899. [10.3390/nu15132899]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/930844
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact