Differences in Astringency Subqualities Evaluated by Consumers and Trained Assessors on Sangiovese Wine Using Check-All-That-Apply ({CATA}) / Rinaldi, Alessandra; Vecchio, Riccardo; Moio, Luigi. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 10:2(2021). [10.3390/foods10020218]

Differences in Astringency Subqualities Evaluated by Consumers and Trained Assessors on Sangiovese Wine Using Check-All-That-Apply ({CATA})

Alessandra Rinaldi
Primo
;
Riccardo Vecchio
Secondo
;
Luigi Moio
Ultimo
2021

2021
Differences in Astringency Subqualities Evaluated by Consumers and Trained Assessors on Sangiovese Wine Using Check-All-That-Apply ({CATA}) / Rinaldi, Alessandra; Vecchio, Riccardo; Moio, Luigi. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 10:2(2021). [10.3390/foods10020218]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/903158
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 14
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 11
social impact