Extending the Shelf-Life of Meat and Dairy Products via PET-Modified Packaging Activated With the Antimicrobial Peptide MTP1 / Gogliettino, M.; Balestrieri, M.; Ambrosio, R. L.; Anastasio, A.; Smaldone, G.; Proroga, Y. T. R.; Moretta, R.; Rea, I.; De Stefano, L.; Agrillo, B.; Palmieri, G.. - In: FRONTIERS IN MICROBIOLOGY. - ISSN 1664-302X. - 10:(2020), p. 2963. [10.3389/fmicb.2019.02963]

Extending the Shelf-Life of Meat and Dairy Products via PET-Modified Packaging Activated With the Antimicrobial Peptide MTP1

Ambrosio R. L.;Anastasio A.;Smaldone G.;Proroga Y. T. R.;Moretta R.;Rea I.;
2020

2020
Extending the Shelf-Life of Meat and Dairy Products via PET-Modified Packaging Activated With the Antimicrobial Peptide MTP1 / Gogliettino, M.; Balestrieri, M.; Ambrosio, R. L.; Anastasio, A.; Smaldone, G.; Proroga, Y. T. R.; Moretta, R.; Rea, I.; De Stefano, L.; Agrillo, B.; Palmieri, G.. - In: FRONTIERS IN MICROBIOLOGY. - ISSN 1664-302X. - 10:(2020), p. 2963. [10.3389/fmicb.2019.02963]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/788249
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 40
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 35
social impact