Intestinal anti-inflammatory effect of a peptide derived from gastrointestinal digestion of buffalo (Bubalus bubalis) mozzarella cheese / Tenore, G. C.; Pagano, E.; Lama, S.; Vanacore, D.; Di Maro, S.; Maisto, M.; Capasso, R.; Merlino, F.; Borrelli, F.; Stiuso, P.; Novellino, E.. - In: NUTRIENTS. - ISSN 2072-6643. - 11:3(2019), p. 610. [10.3390/nu11030610]
Titolo: | Intestinal anti-inflammatory effect of a peptide derived from gastrointestinal digestion of buffalo (Bubalus bubalis) mozzarella cheese | |
Autori: | TENORE, GIAN CARLO (Primo) NOVELLINO, ETTORE (Ultimo) | |
Data di pubblicazione: | 2019 | |
Rivista: | ||
Handle: | http://hdl.handle.net/11588/756381 | |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
Peptide Nutrients.pdf | Versione Editoriale (PDF) | ![]() | Open Access Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.