Fibre-enriched buckwheat pasta modifies blood glucose response compared to corn pasta in individuals with type 1 diabetes and celiac disease: Acute randomized controlled trial / Vetrani, Claudia; Bozzetto, Lutgarda; Giorgini, Marisa; Cavagnuolo, Luisa; Di Mattia, Elpidio; Cipriano, Paola; Mangione, Anna; Todisco, Annamaria; Inghilterra, Giovanna; Giacco, Angela; Annuzzi, Giovanni; Rivellese, Angela A.. - In: DIABETES RESEARCH AND CLINICAL PRACTICE. - ISSN 0168-8227. - 149:(2019), pp. 156-162. [10.1016/j.diabres.2019.02.013]
Fibre-enriched buckwheat pasta modifies blood glucose response compared to corn pasta in individuals with type 1 diabetes and celiac disease: Acute randomized controlled trial
Vetrani, ClaudiaWriting – Original Draft Preparation
;Bozzetto, LutgardaData Curation
;Giorgini, MarisaInvestigation
;CAVAGNUOLO, LUISAData Curation
;Cipriano, PaolaFormal Analysis
;Mangione, AnnaFormal Analysis
;Giacco, AngelaInvestigation
;Annuzzi, GiovanniMethodology
;Rivellese, Angela A.
Writing – Review & Editing
2019
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Vetrani_DRCP.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Accesso privato/ristretto
Dimensione
715.55 kB
Formato
Adobe PDF
|
715.55 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.