Fibre-enriched buckwheat pasta modifies blood glucose response compared to corn pasta in individuals with type 1 diabetes and celiac disease: Acute randomized controlled trial

Vetrani, Claudia
Writing – Original Draft Preparation
;
Bozzetto, Lutgarda
Data Curation
;
Giorgini, Marisa
Investigation
;
CAVAGNUOLO, LUISA
Data Curation
;
Cipriano, Paola
Formal Analysis
;
Mangione, Anna
Formal Analysis
;
Giacco, Angela
Investigation
;
Annuzzi, Giovanni
Methodology
;
Rivellese, Angela A.
Writing – Review & Editing
2019

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Vetrani_DRCP.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Accesso privato/ristretto
Dimensione 715.55 kB
Formato Adobe PDF
715.55 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11588/747366
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 4
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 3
social impact