Fibre-enriched buckwheat pasta modifies blood glucose response compared to corn pasta in individuals with type 1 diabetes and celiac disease: Acute randomized controlled trial
Vetrani, ClaudiaWriting – Original Draft Preparation
;Bozzetto, LutgardaData Curation
;Giorgini, MarisaInvestigation
;CAVAGNUOLO, LUISAData Curation
;Cipriano, PaolaFormal Analysis
;Mangione, AnnaFormal Analysis
;Giacco, AngelaInvestigation
;Annuzzi, GiovanniMethodology
;Rivellese, Angela A.
Writing – Review & Editing
2019
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Vetrani_DRCP.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Accesso privato/ristretto
Dimensione
715.55 kB
Formato
Adobe PDF
|
715.55 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.