Lipids and food quality / Montesano, Domenico; Albrizio, Stefania; Lucini, Luigi; Barba, Francisco J.; Gallo, Monica. - In: JOURNAL OF FOOD QUALITY. - ISSN 1745-4557. - 2018:(2018), pp. 1-2. [10.1155/2018/4046381]

Lipids and food quality

Domenico Montesano
;
Stefania Albrizio;Monica Gallo
2018

2018
Lipids and food quality / Montesano, Domenico; Albrizio, Stefania; Lucini, Luigi; Barba, Francisco J.; Gallo, Monica. - In: JOURNAL OF FOOD QUALITY. - ISSN 1745-4557. - 2018:(2018), pp. 1-2. [10.1155/2018/4046381]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/723210
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 6
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 2
social impact