5. MAISFOOD - Riqualificazione della polenta e di altri prodotti alimentari a base di farina di mais attraverso l’impiego di tecnologie innovative e film a basso impatto ambientale / Romano, Raffaele. - (2012).

5. MAISFOOD - Riqualificazione della polenta e di altri prodotti alimentari a base di farina di mais attraverso l’impiego di tecnologie innovative e film a basso impatto ambientale

raffaele romano
2012

2012
5. MAISFOOD - Riqualificazione della polenta e di altri prodotti alimentari a base di farina di mais attraverso l’impiego di tecnologie innovative e film a basso impatto ambientale / Romano, Raffaele. - (2012).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/705638
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact