Effect of an innovative continuous pressing system on teh quality of white musts and wines / Tiziana, Lisanti Maria; Gambuti, Angelita; Rosa, Capuano; Moio, Luigi. - (2013). (Intervento presentato al convegno XXXVI World Congress of Vine and Wine tenutosi a Bucharest (Romania) nel 2-7 June 2013).

Effect of an innovative continuous pressing system on teh quality of white musts and wines

GAMBUTI, Angelita;MOIO, LUIGI
2013

2013
Effect of an innovative continuous pressing system on teh quality of white musts and wines / Tiziana, Lisanti Maria; Gambuti, Angelita; Rosa, Capuano; Moio, Luigi. - (2013). (Intervento presentato al convegno XXXVI World Congress of Vine and Wine tenutosi a Bucharest (Romania) nel 2-7 June 2013).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/670139
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact