SELECTION OF SOLANUM PENNELLII SUB-LINES FOR IDENTIFICATION OF KEY GENES CONTROLLING ASCORBIC ACID AND PHENOLIC CONTENT IN TOMATO FRUITS / Calafiore, R; Hassan, M. I.; Raiola, Assunta; Rigano, MARIA MANUELA; Ruggieri, V.; Sacco, A.; Barone, Amalia. - (2014).

SELECTION OF SOLANUM PENNELLII SUB-LINES FOR IDENTIFICATION OF KEY GENES CONTROLLING ASCORBIC ACID AND PHENOLIC CONTENT IN TOMATO FRUITS

RAIOLA, ASSUNTA;RIGANO, MARIA MANUELA;BARONE, AMALIA
2014

2014
978-88-904570-4-3
SELECTION OF SOLANUM PENNELLII SUB-LINES FOR IDENTIFICATION OF KEY GENES CONTROLLING ASCORBIC ACID AND PHENOLIC CONTENT IN TOMATO FRUITS / Calafiore, R; Hassan, M. I.; Raiola, Assunta; Rigano, MARIA MANUELA; Ruggieri, V.; Sacco, A.; Barone, Amalia. - (2014).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/652478
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact