Key role of the D-galacturonate pathway in regulating ascorbic acid content in ripening tomato fruit / Rigano, MARIA MANUELA; Raiola, Assunta; Aliberti, A.; Fabri, E.; Lionetti, V.; Bellincampi, D.; Barone, Amalia. - (2016).

Key role of the D-galacturonate pathway in regulating ascorbic acid content in ripening tomato fruit

RIGANO, MARIA MANUELA;RAIOLA, ASSUNTA;BARONE, AMALIA
2016

2016
978-88-904570-6-7
Key role of the D-galacturonate pathway in regulating ascorbic acid content in ripening tomato fruit / Rigano, MARIA MANUELA; Raiola, Assunta; Aliberti, A.; Fabri, E.; Lionetti, V.; Bellincampi, D.; Barone, Amalia. - (2016).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/652387
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact