Vitamin E content and composition in tomato fruits: Beneficial roles and bio-fortification / Raiola, Assunta; Tenore, GIAN CARLO; Barone, Amalia; Frusciante, Luigi; Rigano, MARIA MANUELA. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULAR SCIENCES. - ISSN 1661-6596. - 16:12(2015), pp. 29250-29264. [10.3390/ijms161226163]
Vitamin E content and composition in tomato fruits: Beneficial roles and bio-fortification
RAIOLA, ASSUNTA;TENORE, GIAN CARLO;BARONE, AMALIA;FRUSCIANTE, LUIGI;RIGANO, MARIA MANUELA
2015
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
RaiolaIJMS2015.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Dominio pubblico
Dimensione
2.15 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.15 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.