Vitamin E content and composition in tomato fruits: Beneficial roles and bio-fortification / Raiola, Assunta; Tenore, GIAN CARLO; Barone, Amalia; Frusciante, Luigi; Rigano, MARIA MANUELA. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULAR SCIENCES. - ISSN 1661-6596. - 16:12(2015), pp. 29250-29264. [10.3390/ijms161226163]

Vitamin E content and composition in tomato fruits: Beneficial roles and bio-fortification

RAIOLA, ASSUNTA;TENORE, GIAN CARLO;BARONE, AMALIA;FRUSCIANTE, LUIGI;RIGANO, MARIA MANUELA
2015

2015
Vitamin E content and composition in tomato fruits: Beneficial roles and bio-fortification / Raiola, Assunta; Tenore, GIAN CARLO; Barone, Amalia; Frusciante, Luigi; Rigano, MARIA MANUELA. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULAR SCIENCES. - ISSN 1661-6596. - 16:12(2015), pp. 29250-29264. [10.3390/ijms161226163]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
RaiolaIJMS2015.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 2.15 MB
Formato Adobe PDF
2.15 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/643233
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 50
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 44
social impact