A whole-grain cereal.based diet lowers postprandial plasma insulin and triglyceride levels in individuals with metabolic syndrome / Giacco, R; Costabile, Giuseppina; DELLA PEPA, Giuseppe; Anniballi, Gaia; Griffo, Ettore; Mangione, Anna; Cipriano, Paola; Viscovo, Daniela; Clemente, Gennaro; Landberg, R; Pacini, G; Rivellese, ANGELA ALBAROSA; Riccardi, Gabriele. - In: NMCD. NUTRITION METABOLISM AND CARDIOVASCULAR DISEASES. - ISSN 1590-3729. - 24:8(2014), pp. 837-844. [10.1016/j.numecd.2014.01.007]

A whole-grain cereal.based diet lowers postprandial plasma insulin and triglyceride levels in individuals with metabolic syndrome

COSTABILE, GIUSEPPINA;DELLA PEPA, GIUSEPPE;ANNIBALLI, Gaia;GRIFFO, ETTORE;MANGIONE, ANNA;CIPRIANO, PAOLA;VISCOVO, DANIELA;CLEMENTE, Gennaro;RIVELLESE, ANGELA ALBAROSA;RICCARDI, GABRIELE
2014

2014
A whole-grain cereal.based diet lowers postprandial plasma insulin and triglyceride levels in individuals with metabolic syndrome / Giacco, R; Costabile, Giuseppina; DELLA PEPA, Giuseppe; Anniballi, Gaia; Griffo, Ettore; Mangione, Anna; Cipriano, Paola; Viscovo, Daniela; Clemente, Gennaro; Landberg, R; Pacini, G; Rivellese, ANGELA ALBAROSA; Riccardi, Gabriele. - In: NMCD. NUTRITION METABOLISM AND CARDIOVASCULAR DISEASES. - ISSN 1590-3729. - 24:8(2014), pp. 837-844. [10.1016/j.numecd.2014.01.007]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Giacco Costabile NMCD 2014.pdf

solo utenti autorizzati

Descrizione: lavoro originale
Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Accesso privato/ristretto
Dimensione 518.37 kB
Formato Adobe PDF
518.37 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/614713
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 118
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 97
social impact