Human bioavailability of curcumin and cocoa polyphenols by microencapsulated ingredients / Vitaglione, Paola; Lumaga, Rb; Shimoni, E; Morello, J; Miranda, Jr; Fogliano, Vincenzo. - In: ANNALS OF NUTRITION AND METABOLISM. - ISSN 0250-6807. - 58:(2011), pp. 124-124. (Intervento presentato al convegno 11th European Nutrition Conference (FENS) tenutosi a Madrid (Spain) nel 26-29 October 2011).

Human bioavailability of curcumin and cocoa polyphenols by microencapsulated ingredients

VITAGLIONE, PAOLA;FOGLIANO, VINCENZO
2011

2011
Human bioavailability of curcumin and cocoa polyphenols by microencapsulated ingredients / Vitaglione, Paola; Lumaga, Rb; Shimoni, E; Morello, J; Miranda, Jr; Fogliano, Vincenzo. - In: ANNALS OF NUTRITION AND METABOLISM. - ISSN 0250-6807. - 58:(2011), pp. 124-124. (Intervento presentato al convegno 11th European Nutrition Conference (FENS) tenutosi a Madrid (Spain) nel 26-29 October 2011).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/597122
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact