Le preferenze dei consumatori italiani nei confronti dell'attributo biologico nell'olio extra-vergine di oliva alla luce della nuova normativa sull'etichettatura / DEL GIUDICE, Teresa; Panico, Teresa; CARACCIOLO di TORCHIAROLO, Francesco; Cicia, Giovanni. - (2012), pp. 40-45.

Le preferenze dei consumatori italiani nei confronti dell'attributo biologico nell'olio extra-vergine di oliva alla luce della nuova normativa sull'etichettatura.

DEL GIUDICE, TERESA;PANICO, TERESA;CARACCIOLO di TORCHIAROLO, FRANCESCO;CICIA, GIOVANNI
2012

2012
9788890774003
Le preferenze dei consumatori italiani nei confronti dell'attributo biologico nell'olio extra-vergine di oliva alla luce della nuova normativa sull'etichettatura / DEL GIUDICE, Teresa; Panico, Teresa; CARACCIOLO di TORCHIAROLO, Francesco; Cicia, Giovanni. - (2012), pp. 40-45.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/596505
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact