Accertamento, mediante metodi molecolari, della diversità microbica ricorrente in impasti acidi impiegati per la produzione di prodotti da forno a lievitazione naturale / Ercolini, Danilo. - (2013).

Accertamento, mediante metodi molecolari, della diversità microbica ricorrente in impasti acidi impiegati per la produzione di prodotti da forno a lievitazione naturale.

ERCOLINI, DANILO
2013

2013
Accertamento, mediante metodi molecolari, della diversità microbica ricorrente in impasti acidi impiegati per la produzione di prodotti da forno a lievitazione naturale / Ercolini, Danilo. - (2013).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/594353
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact