Quantitative Trait Loci Pyramiding can improve the nutritional potential of tomato (Solanum lycopersicum) fruits / Rigano, MARIA MANUELA; Raiola, Assunta; Tenore, GIAN CARLO; Monti, DARIA MARIA; Del Giudice, R.; Frusciante, Luigi; Barone, Amalia. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 62:47(2014), pp. 11519-11527. [10.1021/jf502573n]
Quantitative Trait Loci Pyramiding can improve the nutritional potential of tomato (Solanum lycopersicum) fruits.
RIGANO, MARIA MANUELA;RAIOLA, ASSUNTA;TENORE, GIAN CARLO;MONTI, DARIA MARIA;FRUSCIANTE, LUIGI;BARONE, AMALIA
2014
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
RiganoJAFC2014.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Dominio pubblico
Dimensione
2.61 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.61 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.