Il convegno ha avuto l'obiettivo di comprendere in che modo le aziende ristorative possono sviluppare un modello di riferimento per garantire la migliore applicazione dei concetti di tracciabilità delle produzioni, tracciando le possibili interconnessioni con un sistema di ospitalità basato sulla qualità.
Tracciabilità delle produzioni e ospitalità di qualità: le nuove frontiere / DELLA CORTE, Valentina. - (2013). (Intervento presentato al convegno Tracciabilità delle produzioni e ospitalità di qualità: le nuove frontiere tenutosi a Università della Cucina Mediterranea, Sorrento nel 24 Giugno 2013).
Tracciabilità delle produzioni e ospitalità di qualità: le nuove frontiere
DELLA CORTE, VALENTINA
2013
Abstract
Il convegno ha avuto l'obiettivo di comprendere in che modo le aziende ristorative possono sviluppare un modello di riferimento per garantire la migliore applicazione dei concetti di tracciabilità delle produzioni, tracciando le possibili interconnessioni con un sistema di ospitalità basato sulla qualità.File in questo prodotto:
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