Il convegno ha avuto l'obiettivo di comprendere in che modo le aziende ristorative possono sviluppare un modello di riferimento per garantire la migliore applicazione dei concetti di tracciabilità delle produzioni, tracciando le possibili interconnessioni con un sistema di ospitalità basato sulla qualità.

Tracciabilità delle produzioni e ospitalità di qualità: le nuove frontiere / DELLA CORTE, Valentina. - (2013). (Intervento presentato al convegno Tracciabilità delle produzioni e ospitalità di qualità: le nuove frontiere tenutosi a Università della Cucina Mediterranea, Sorrento nel 24 Giugno 2013).

Tracciabilità delle produzioni e ospitalità di qualità: le nuove frontiere

DELLA CORTE, VALENTINA
2013

Abstract

Il convegno ha avuto l'obiettivo di comprendere in che modo le aziende ristorative possono sviluppare un modello di riferimento per garantire la migliore applicazione dei concetti di tracciabilità delle produzioni, tracciando le possibili interconnessioni con un sistema di ospitalità basato sulla qualità.
2013
Tracciabilità delle produzioni e ospitalità di qualità: le nuove frontiere / DELLA CORTE, Valentina. - (2013). (Intervento presentato al convegno Tracciabilità delle produzioni e ospitalità di qualità: le nuove frontiere tenutosi a Università della Cucina Mediterranea, Sorrento nel 24 Giugno 2013).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/587221
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact